Она добралась до полуфинала телевизионного талант-шоу и о ней заговорила вся страна, пораженная силой и красотой голоса молодой исполнительницы. О музыке и жизни, о моде и семье — в нашем интервью.

Над созданием песни «Вільна» я работала девять месяцев. Постоянно переделывала текст, дописывала и переписывала музыку. Получился танцевальный трек — это ново для меня, потому что раньше исполняла лирические композиции и поп-рок. Эта песня — посыл: каждый человек может начать заниматься тем, что ему интересно. Все оправдания «не могу, нет денег, не получится» надо отодвинуть на задний план и начать осуществлять свою мечту и быть счастливым.

До 18 лет думала, что артисту, чтобы добиться успеха, обязательно нужен продюсер и много денег. Но такой человек не находился, поэтому я сама начала заниматься своей карьерой, и дело сдвинулось с мертвой точки. Волшебным образом на моем пути теперь встречаются нужные люди, как только я делаю первый шаг.

Моя прабабушка пела в хоре ветеранов. Помню, когда мне было четыре года, мы на 9 мая были на ее концерте, в котором принимал участие танцевальный коллектив. После их выступления я побежала на сцену: «Я тоже так умею». Родители еле смогли меня удержать. Но с тех пор мечта о сцене меня не покидала, и я очень хотела стать артисткой.

 

 ПОХВАЛА ОТ МАМЫ

Родители в пять лет отвели меня в музыкальную школу, но им сказали: «Она слишком маленькая». Потом мы пошли в семь лет и услышали: «Она очень большая». Но я сильно хотела заниматься, и с 10 лет уже стала ездить на всевозможные конкурсы и фестивали не только по Украине, но и за границу.

Я Стрелец, очень упрямый человек — вижу цель и сразу к ней иду. Свернуть с пути могу лишь, когда пойму, что это мне не надо. Когда была школьницей, уходила из дома утром, а возвращалась в 21:30 — после уроков посещала кучу занятий. А потом до полуночи готовила домашние задания. Закалка в детстве подготовила меня к взрослой жизни.

У родителей-железнодорожников не было другого выбора — они всегда знали, что я буду артисткой. В 15 лет меня отправили в Киев, где я начала самостоятельную взрослую жизнь. Недавно родители приезжали в Покровск на мой концерт, и мама сказала: «Ну все, ты настоящая артистка!» Для меня нет высшей похвалы.

 

30% ТАЛАНТА

Когда новички приходят в Глиэра, на первом курсе они все звезды. На втором — кажутся себе еще более талантливыми. А на третьем уже начинают задумываться: «Что-то тут не так! Почему же нас никто не замечает?» На четвертом курсе складывается реальное представление о том, кем ты являешься на самом деле. И приходит осознание того, что вокруг очень много не менее талантливых ребят.

Успех зависит от личности. Насколько ты готов жертвовать и отказаться от новой кофточки, чтобы скопить денег на песню. Талант — это всего лишь 30% для достижения заветной цели. Остальное — это упорный труд и вера окружающих в тебя.

Я выросла не в музыкальной семье. И мне надо было самостоятельно осознать, в каком направлении двигаться. Мне хочется быть личностью в музыке, чтобы меня ни с кем нельзя было спутать. Вот над этим я сейчас и работаю.

Хотела бы вдохновлять людей своей музыкой, чтобы каждый поверил в себя,  начал заниматься любимым делом и был с тем, кто ему действительно дорог.

Рубрики: Інтерв'ю

Залиште ваш коментар