Оскароносный актер Том Хэнкс продал сразу два особняка в Калифорнии, которые расположены по соседству.

В испанском стиле

$7 340 000

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-24

Хэнкс и его супруга Рита Уилсон купили первую виллу в Пасифик-Пэлисейдс – престижном районе Лос-Анджелеса — в 2003-м за $5,7 млн.

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-18

Особняк площадью 370 кв. м был построен в 1930 году с использованием оригинальных деталей в испанском стиле: массивные деревянные балки, кирпичная кладка, мраморные полы и камины… Он находится на высоком холме среди пышной зелени, откуда открывается великолепный вид на долину.

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-21

В доме четыре спальни, пять ванных комнат, а также просторная гостиная с библиотекой и обеденной зоной, плавно переходящей в кухню. В хорошую погоду, а в Калифорнии, к слову, всегда солнечно — можно отобедать в уютной беседке во дворе. К ней есть выход прямо из кухни.

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-28

В стиле кантри

$10 160 000

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-16

В 2007 году звездная пара приобрела второй особняк в том же районе за $7,4 млн. Этот дом значительно больше первого и более современный.

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-6

Коттедж, построенный в 1957 году, имеет площадь 675 кв. м. Его экстерьер и интерьер выполнены в традиционном американском стиле, для которого характерны простота и рациональность — никакой вычурности и помпезности. В нем паркетные полы, сводчатые потолки и белоснежные стены.

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-7

В особняке семь спален и столько же ванных комнат. Также есть уютная гостиная с маленьким камином, большая кухня с барной стойкой и выходом на террасу с фонтанами и бассейном. Здесь предусмотрены и места для развлечений — бильярдная, домашний кинотеатр и игровая комната для детей.

dom-toma-henksa-i-ritu-yilson-12

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий