Барышням свойственно постоянно менять имидж. А звездным — и подавно! Но с новыми прическами и цветом волос они так же обаятельны и привлекательны. Ведь красоту ничем не испортишь!

«Готовлюсь к Каннскому кинофестивалю!!!» — Моника Беллуччи никогда не изменяла своему стилю роковой брюнетки, но ради международного фестиваля, который сейчас проходит на Лазурном берегу, согласилась на эксперимент. И стала яркой блондинкой. Прям вылитая Мэрилин Монро!

 

 

 

«Темные времена — темные волосы», — Оливия Уайлд не устает менять прически: сначала она остригла свои длинные каштановые волосы, затем перекрасила их в белый цвет, а теперь решила стать брюнеткой. Как оказалось, актриса сменила имидж ради новой роли в бродвейской постановке «1984» — по одноименному роману Джорджа Оруэлла.

 

 

 

 

«А кажется, только вчера прилетели в Нью-Йорк) Время не удержать, но счастливым быть и ценить каждое мгновение нужно уметь!!!» — Настя Каменских преобразилась к своему юбилею, который отметила в США. Густая челка и афрокосички изменили певицу до неузнаваемости.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий