Ура, летние каникулы! Детвора с нетерпением ждет развлечений и, конечно же, новых мультиков. Представляем самые яркие анимационные премьеры июня.

ПОДВОДНАЯ ЭРА

Премьера: 1.06.2017

Представьте себе, что к концу этого столетия люди покинут Землю, а океан покроет всю сушу! Именно в таком относительно недалеком будущем происходят действия мультика. 2100 год, планета окутана водой и населена колониями необычных морских обитателей. Здесь живет веселый осьминожек Дип со своими друзьями — морским чертом Ево и креветкой Эллис. Однажды стихия разрушила их дом, и они вынуждены были отправиться на поиски нового пристанища. Вместе они совершат путешествие в удивительный мир затопленных городов.

СПАРК. ГЕРОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Премьера: 1.06.2017

Храбрая обезьяна по имени Спарк и ее напарники Чанк и Викс отправляются на спецзадание — вернуть планету Бана — межгалактическое королевство, которое захватил коварный злодей Чжун. Могущественный повелитель зла пытается поработить всю Вселенную. Но Спарк с командой сделают все, чтобы остановить его. Им придется преодолеть нелегкий путь, на котором повстречаются и друзья, и враги.

ТАЧКИ-3

Премьера: 15.06.2017

Самый знаменитый гонщик всех времен, легенда гоночного трека Молния Маккуин снова возвращается! После того как в гонках побеждает высокотехнологичный гонщик Джексон Шторм, Маккуин задумывается, не уйти ли ему в отставку. Ведь он пережил ужасный крах! Но ему на помощь приходят верные друзья во главе с гоночным техником Крусом Рамиресом. Они сделают все для того, чтобы вернуть Молнию в строй. И тот поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

НИКЧЕМНЫЙ Я — 3

Премьера: 29.06.2017

Грядет третье пришествие желтых человечков — забавных миньонов! В новой части мультфильма будет рассказана история приключений уже подобревшего Грю, делящего кров с Люси и тремя приемными дочками, которые и дня прожить не могут без миньонов. Но однажды суперзлодей Бальтазар Брейк, помешанный на тематике 80-х годов, нарушит их спокойствие. Грядет большая схватка! Кстати, в мультике также появится герой по имени Дрю, который как две капли воды похож на Грю.

Теги:
Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий