Спорт — дело благородное! А для звезд — еще и необходимое, чтобы нам, поклонникам, было приятно на них смотреть. Трудовые спортивные будни — на интернет-страничках селебрити.

«Lavika надихає J А ти любиш займатися йогою?» — Светлана Тарабарова и Lavika, подруги-певицы, приняли позу лотоса прямо на полу в аэропорту Борисполь, в ожидании рейса.

 

«Бегали сегодня в 7:20, жарко страшно, тяжело еще с этим джетлагом», — жалуется Настя Каменских во время пробежки в Ботсаду им. Гришко. Еще не пришла в себя после длительного перелета из Америки…

 

 

«Мы гордимся тобой», — пишут фанаты в комментах под фото Джастина Бибера, которое он выложил в своем «Инстаграме». Пробежки и бокс обеспечивают 23-летнему певцу отличную форму, а йога помогает настроиться на позитив.

 

 

 

 

 

 

 

«Небольшая пробежка перед Неделей моды в Майами», — Антонио Бандерас, который недавно перенес операцию на сердце, похоже, снова в строю! И наконец сбрил «дедовскую» бороду — оставил лишь усики-«перышки».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Кручусь, как птичка, — пишет Анна Добрыднева под фото с гимнастическим кольцом. — Девушки, а вы замечали, что после 18:00 еда становится вкуснее?» Красота требует жертв, и, похоже, певица в этой борьбе выигрывает.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий