Чтобы летом не скучалось, смотрите новые сериалы (доступны для просмотра в Интернете)! В этом жарком сезоне их предостаточно на любой вкус. А чтобы облегчить поиск, мы сделали подборку самых ярких премьер.

 

Спасение

Премьера: 12 июля

 

Работник Массачусетского технологического института Лиам (Чарли Роу, знакомый зрителям по фильму «Золотой компас») внезапно обнаруживает астероид, с огромной скоростью мчащийся к Земле. Если ничего не предпринять, через шесть месяцев он уничтожит всю планету! Лиам с коллегами-учеными, а также миллионером Дариусом (Сантьяго Кабрера, снимался в сериалах «Мерлин», «Герои», «Империя», «Мушкетеры»), который финансирует исследования, обращается за помощью в Пентагон. Его служащая Грейс Дэрроу (Дженнифер Финниган, «Дерзкие и красивые») поможет команде найти способ спасти Землю от катастрофы.

 

Грешница

 Премьера: 1 августа

В основу сериала положена одноименная книга немецкой писательницы Петры Хаммесфар. Это история о нелегкой жизни молодой матери Коры Теннетти (Джессика Билл — «Иллюзионист», «Пророк», «Вспомнить все», «Ловушка»), которая однажды в приступе ярости убивает обычного прохожего на улице. Кора — простая женщина, она никогда раньше не попадала в криминальные сводки. Хрупкая беззащитная мамочка теперь оказывается за решеткой. Со стороны кажется, что она не способна обидеть и мухи! Но преступление совершено, и теперь следователям предстоит распутать хитросплетение событий и узнать, на самом ли деле страшное убийство было случайностью. Такая ли уж Кора безгрешная?..

 

Цыганка

Премьера: 30 июня

Джин Хэллоуэй (Наоми Уоттс — «21 грамм», «Кинг-Конг», «Дивергент») — симпатичный психотерапевт из Нью-Йорка, примерная мама и жена. Кажется, что у нее все в полном порядке: есть отличная работа, где она смогла построить великолепную карьеру, а в личной жизни все еще лучше: любящий муж, который так же успешен, как Джин. Пара заботится о ребенке и строит планы на будущее. Однако у героини есть страшные секреты, темная сторона… Из-за своей нездоровой страсти и любопытства она может в один миг разрушить и свою, и чужие жизни!

 

Уилл

Премьера: 11 июля

Это современная интерпретация биографии великого Шекспира (его играет британский актер Лори Дэвидсон, знакомый публике по фильму «Академия вампиров»), история его бурной юности, восхождения в мире театра Лондона XVI века. Молодому Уиллу придется столкнуться с непониманием зрителей той эпохи, религиозными фанатиками и бездарными драматургами, которые только и умеют, что критиковать кого-то. Будет в сериале и страсть, и соблазны, и опасности! Уиллу придется преодолеть длинный и нелегкий путь к грандиозному успеху.

 

Немного ужастиков

Кровавая гонка

С 14 июня в Сети доступна необычная премьера долгоиграющей истории о кровавом будущем планеты. Полицейский из Лос-Анджелеса вынужден участвовать в гонке через всю страну. Он садится за руль автомобиля, двигатель которого работает исключительно на человеческой крови…

 

Мгла

22 июня стартовал сериал, снятый по роману Стивена Кинга. В отличие от одноименного полнометражного фильма 2007 года, в этой киноистории появятся новые персонажи и дополнительные повороты сюжета. Но основа та же: на маленький городок в США опустился загадочный туман, в котором прячутся монстры…

 

 

Рубрики: Кино Сериал

Оставьте ваш комментарий