Лето оказалось весьма щедрым на мультфильмы. Недавно мы писали о премьерах июня, и вот пришла пора рассказать о новинках июля-августа.

Жил-был кот
Премьера: 13.07.2017

Черный котенок по имени Рудольф однажды потерялся… Он очнулся в грузовике, который следует в Токио. Попав в огромный шумный мегаполис, Рудольф начал искать всевозможные пути возвращения домой, к любимому хозяину. В лабиринте улиц он встречает кошачьего босса и присоединяется к банде бродячих котов. Их ждет множество веселых и опасных приключений.

 

Бигфут-младший
Премьера: 3.08.2017

Мальчишка по имени Адам уверен, что его отец — не кто иной, как йети — снежный человек с удивительной силой. Он решает во что бы то ни стало найти его. Оказывается, тот все время прятался глубоко в лесной чаще, чтобы защитить себя и свою семью от могущественной корпорации, которая ждет не дождется, как бы поскорее начать жуткие эксперименты с его ДНК. После встречи с отцом Адам узнает, что тоже обладает суперсилой. Вместе им предстоит вступить в бой с лиходеями из корпорации.

 

Распрекрасный

Премьера: 10.08.2017

В некотором царстве, в некотором государстве живет-поживает — беды не знает Распрекрасный принц. Слава о его красоте ширится по всей земле! За него мечтают выйти замуж многие барышни! Но самовлюбленный принц предпочитает только красавиц знатного происхождения и умудряется обручиться с тремя принцессами одновременно — Белоснежккой, Золушкой и Спящей красавицей. Однажды барышни раскрывают обман и ополчаются против сердцееда. Распрекрасного ждет хитрая расправа!

 

Эмодзи-муви
Премьера: 17.08.2017

В каждом смартфоне существует скрытый город Эсэмэсковиль, в котором живут все эмодзи (смайлики): «Дай пять» «Влюбленный котик», «Ну отвали» и другие, которые могут передавать любые наши эмоции! Обитает в Эсэмэсковиле и один уникальный эмодзи по имени Геник, который обязан выполнять свою миссию в самых различных приложениях смартфона. Но однажды он дал маху и накликал на свой город беду… Теперь ему предстоит спасти родной Эсэмэсковиль, а также всех его обитателей!

 

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий