Изобретатели позаботились о том, чтобы принятие водных процедур стало праздником, который можно легко устроить с помощью этих приспособлений…

ФАРТУК ДЛЯ БРИТЬЯ

Мужчины, радуйтесь! Теперь вам не придется чистить раковину и все вокруг после бритья или стрижки усов-бород-бакенбард. Специальный нейлоновый фартук поможет легко собрать все волоски. Просто зафиксируйте одну его часть на шее, а другую с помощью присосок прикрепите к стенке или зеркалу.

ПОДУШКА ДЛЯ ВАННОЙ

Эта вещь станет настоящей находкой для того, кто после напряженного трудового дня любит понежиться в ванне. Подушка выполнена из мягкого перфорированного водонепроницаемого материала. Ее можно зафиксировать в любом удобном для вас положении. А потом — легко высушить с помощью полотенца.

МУЛЬТЯШНЫЙ ДОЗАТОР ПАСТЫ

Дети не хотят чистить зубы? С таким устройством они точно будут мчаться в ванную каждое утро и вечер! Держатель зубной пасты с автоматическим дозатором, выполненный в форме любимых мультгероев, с помощью присосок легко крепится к поверхности. «Пожал» руку миньону — и порция пасты на щетке!

ДВОРНИК ДЛЯ ЗЕРКАЛА

Запотевшее зеркало в ванной доставляет немало хлопот. Постоянно протирать его нет ни времени, ни желания… Это компактное приспособление, напоминающее автомобильный дворник, станет настоящим спасением. Оно крепится к стеклу присосками и поворачивается в разные стороны, очищая поверхность от конденсата.

МАССАЖНЫЙ КОВРИК

Хорошенько отмыть ножки и одновременно помассировать пятки можно с помощью этого коврика, который застилается прямо на дно ванной или душевой кабинки. Его пластиковые шипы способны сделать акупунктурный массаж ступней, а жесткая щеточка идеально очистит их от грязи.

МУЗЫКАЛЬНАЯ НАСАДКА

Эта вещица порадует меломанов, обожающих слушать музыку или петь в душе. Корпус насадки выполнен из прочного пластика, а внутрь встроены микрофон и динамик, которые позволяют через беспроводное устройство слушать музыку, радио и даже общаться по телефону.

Оставьте ваш комментарий