Новая холостая жизнь сначала была красавцу-актеру в тягость, но теперь, похоже, в радость! Брэд оправился после расставания с Джоли и раскрыл свои объятия для новых звездных пассий. О детях и кино он также не забывает. Мы узнали, что интересного сейчас происходит в жизни Питта.

ПСИХОЛОГ В ПОМОЩЬ

Бракоразводный процесс Джолипиттов длится еще с сентября прошлого года. Но актеры до сих пор не могут официально развестись и договориться об опеке над их шестью детьми. Из-за этого постоянно возникают споры. Дело доходило до того, что Джоли обвиняла своего бывшего в пьянстве и агрессивном поведении и запрещала ему приближаться к ребятишкам. Однако сейчас звезды пошли на мировую. Питт прошел курс лечения от алкоголизма и регулярно посещает психолога. Теперь общение между экс-супругами происходит лично, а не в присутствии адвокатов, как было ранее. А Джоли даже специально купила особняк в районе Лос-Фелис, что в пригороде Лос-Анджелеса, который находится рядом с домом ее бывшего. И все ради того, чтобы дети могли чаще видеться с отцом.

НАКАЛ СТРАСТЕЙ

После расставания с Джоли Питту приписывали романы с Марго Робби (правда, она вскоре вышла замуж за другого) и Марион Котийяр (которая недавно родила дочурку своему законному супругу). Теперь же в любовный список 53-летнего актера попали сразу две актрисы! Папарацци подловили его в одном из клубов Лос-Анджелеса на свидании с Эль Макферсон (некоторое время назад развелась с мужем). Как оказалось, они познакомились еще в 1999-м на съемочной площадке сериала «Друзья», но тогда Питт был женат на Дженнифер Энистон. И пока одни СМИ утверждают, что Брэд крутит роман с Эль, другие пишут, что он… встречается с Сиенной Миллер! Они вместе побывали на британском музыкальном фестивале в Гластонбери и не стеснялись флиртовать на публике. Кстати, Питт не спешит давать комментарии по этому поводу…

НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ

Чтобы проводить больше времени с детьми, Брэд и Анджелина урезали количество картин со своим участием до минимума (не более одного проекта за раз). Недавно актер поколесил по миру, презентуя свой фильм «Машина войны», где сыграл седовласого генерала. И теперь может провести остаток лета с ребятишками. Но уже в сентябре он приступит к съемкам в новом научно-фантастическом триллере под названием Ad Astra («К звездам»). А компанию на площадке ему составит знаменитый Томми Ли Джонс. По сценарию Джонс исполнит роль отца астронавта Роя Макбрайта (Брэд Питт), который два десятилетия назад улетел с исследовательской миссией на планету Нептун искать внеземную жизнь. Спустя двадцать лет Рой отправится искать своего пропавшего родителя. Кстати, продюсировать картину будет фирма Брэда Питта Plan B. И кто знает, может, он снова получит «Оскар»!

Только факты

  • Настоящее имя актера Уильям Брэдли Питт.
  • В школе его прозывали «Питт-буль».
  • Окончил Университет Миссури (штат Колумбия), где изучал журналистику и рекламное дело.
  • Обладатель премии «Оскар» как один из продюсеров картины «12 лет рабства», которая в 2014-м победила в категории «Лучший фильм». До этого Питт четырежды был оскаровским номинантом: трижды как актер и один раз — как продюсер.

Оставьте ваш комментарий