Мила Кунис и Эштон Катчер вместе с детьми решили провести лето на берегу океана. И, чтобы не тратиться на аренду апартаментов, купили себе «небольшой» пляжный домик в Санта-Барбаре.

У звездной пары есть свой особняк в Беверли-Хиллз, а теперь появилась и летняя резиденция — всего в нескольких часах езды. Она находится в частном охраняемом секторе, поэтому супругам не придется переживать за безопасность детей: 2-летней Уайатт и 7-месячного Дмитрия.

dom-milu-kynis-i-eshtona-kytchera-v-santa-barbare-11

В летнем доме Милы и Эштона шесть спален, столько же ванных комнат и большая кухня, плавно переходящая в гостиную. Из каждой комнаты открывается шикарный вид на Тихий океан!

dom-milu-kynis-i-eshtona-kytchera-v-santa-barbare-10

Жилплощадь особняка — почти 300 кв. м. Плюс большая терраса с гостевой зоной для барбекю. Но главный бонус — частный пляж. Никто из посторонних не сможет потревожить семейство! Суровая охрана и вездесущие видеокамеры не пропустят ни одного папарацци.

dom-milu-kynis-i-eshtona-kytchera-v-santa-barbare-7

Детская спальня расположена рядом с родительской, поэтому мама и папа могут быть спокойными за своих малышей. Из спальни также есть выход на уютный балкон со сказочным видом.

dom-milu-kynis-i-eshtona-kytchera-v-santa-barbare-2

dom-milu-kynis-i-eshtona-kytchera-v-santa-barbare-6

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий