Этим голливудским мамочкам не нужно платить огромные деньги за то, чтобы они показали своих малюток. Да и скрывать младенцев за семью замками от глаз людских они не собираются. Даже наоборот — с удовольствием делятся фотографиями детишек в соцсетях.

«Сэр Картер и Руми», — ко всеобщему удивлению, Бейонсе, которая всего месяц назад во второй раз стала мамой (также воспитывает 5-летнюю Блу Айви), показала миру своих малюток-близнецов. Кстати, певица назвала девочку в честь любимого персидского поэта XIII века Джалаладдина Руми, а имя Сэр, как предполагают поклонники поп-дивы, было взято из текста одного из его самых известных стихотворений. Бейонсе и Джей Зи уже подали запрос на регистрацию имен близнецов как товарных знаков.

«Дэйзи и я. Счастливые!» — Оливия Уайлд часто берет дочурку с собой на работу. И маленькая Дэйзи от этого в восторге! Наверняка в будущем станет актрисой. Ведь папа крошки — тоже голливудская знаменитость, сам Джейсон Судейкис! Напомним, у пары также есть 3-летний сын Отис.

«Ему всегда все интересно!» — у Pink растет весьма любознательный сыночек Джеймсон Мун. Пока папа (профессиональный мотогонщик Кэри Харт) на работе, он вместе с 6-летней сестричкой Уиллоу помогает маме готовить.

«Беби Бо. Надеюсь, ему понравится детская в малахитовом цвете. Ведь это мой любимый оттенок!» — Тори Спеллинг сама обустроила комнату для малыша — продумала все детали интерьера до мелочей. А воплотить идею в жизнь ей помогли любимый супруг, актер Дин Макдермотт, и четверо братиков-сестричек крошки Бо (официальное имя мальчика).

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий