Свадебное платье для бракосочетания с миллионером Эваном Шпигелем супермодель Victoria’s Secret (и экс-супруга Орландо Блума) выбрала поистине королевское — по мотивам наряда княгини Монако Грейс Келли. Ведь каждая девушка в душе — принцесса!

Торжественная церемония состоялась еще в конце мая, но Миранда и Эван держали в секрете детали торжества. Фотографиями пара поделилась лишь недавно, и платье новобрачной вызвало настоящий фурор в мире свадебной моды!

Созданием наряда занималась самолично руководительница дома Dior — Мария Кьюри (кстати, первая женщина — директор за 69-летнюю историю модного дома). Платье — как из сказки: широкая атласная юбка расшита шелковыми ландышами, верх — закрытый и лаконичный (как признавалась Миранда, после многих лет рекламы нижнего белья и купальников хочется чего-то закрытого)… Строгую прическу украшала жемчужная диадема Stephen Jones, а в руках Керр держала букетик ландышей.

 

 

Невеста и дизайнер выбрали свадебный образ Грейс Келли — американской актрисы, ставшей супругой князя Монако Ренье III (правящий ныне князь Альбер II — ее сын). Керр не раз говорила, что восхищается Грейс Келли, а также Одри Хепберн, и мода тех времен ей близка. Что касается платья Грейс, его в 1956 году создала художница по костюмам киностудии Metro-Goldwyn-Mayer Хелен Роуз и ее 35 помощниц. Оно было пошито из старинных бельгийских кружев, шелка и тафты.

Факт:

Для Миранды Керр это второй брак — 34-летняя модель была замужем за актером Орландо Блумом, воспитывает 7-летнего сына Флинна. 26-летний Шпигель женился впервые, причем настоял на заключении брачного договора, согласно которому при разводе Керр останется без компенсации и не сможет претендовать на его недвижимость.

Заневестились…

Что предлагают в нынешнем сезоне дизайнеры свадебных нарядов? Основные тенденции: глубокое декольте; длинный шлейф; цветочные мотивы; объемный декор; элементы в виде баски, накидки и т.п.

Givenchy

Marchesa

Ralph & Russo

Ines di Santo

Dany Atrache

Рубрики: Звезды Стиль

Оставьте ваш комментарий