Не только близость к метро, благополучный район и хорошие соседи — залог комфортного проживания в квартире или доме. Согласно нумерологии, номер тоже имеет значение!

 

Чтобы вычислить «домашний номер», нужно сложить цифры здания и квартиры. Если число получилось трехзначное или двузначное — сложить их между собой, пока не получится однозначное. Эта и есть то самое «заветное» число!

Например: вы живете в доме № 15, квартира № 32.

15 + 32 = 47;

4+ 7 = 11;

1 + 1 = 2.

Итак, ваш номер — 2!

НОМЕР 1

Дом хорош для отдыха и уединения, в нем прекрасно живется свободолюбивым и независимым личностям. Это жилище наделяет всех своих обитателей лидерскими качествами, уверенностью, мужеством и решительностью. Если вы стремитесь к независимости, и для того чтобы восстановить силы, вам необходимо побыть одному, «единица» — наилучший вариант. Однако если вы человек компанейский, который и дня не может прожить один, в таком домике вам будет некомфортно и даже тоскливо.

НОМЕР 2

Это жилище для пары, о чем, собственно, говорит его номер. Любящие друг друга люди обретут в нем мир и гармонию. Это спокойный, уютный дом, и потому агрессивные, чрезмерно эмоциональные, нетерпимые к чужому мнению персоны вряд ли будут здесь чувствовать себя уютно. Домик требует терпения, доброты и готовности к сотрудничеству, также пробуждает в своих обитателях чувствительность и интуицию. Кстати, «дома-двойки» подходят для проживания ученым, исследователям, эзотерикам — в общем, ищущим знаний людям.

НОМЕР 3

Повезло тем, кто поселился в «тройке»! Дом под этим номером дает энергию: духовную, творческую, сексуальную. Там всегда весело и интересно, туда тянет как магнитом — этот дом полон жизни. В нем живут открытые добрые люди, всегда много гостей, детей, животных. Но есть одно «но» — в столь милом жилище нельзя обитать транжирам!

НОМЕР 4

«Четверка» — число объединения четырех стихий. В этом доме чудесным образом соединяются огонь, воздух, вода и земля, потому в нем надежно, основательно, тут не предадут и не обманут. Если вы мечтаете о безопасности и стабильности, дом под номером четыре — то, что вам нужно. Это хорошее место для старта различных проектов. Особенно полезно будет пожить в «четверке» неуверенным в себе людям — она их «вылечит». Но учтите, что такой дом требует порядка, экономии, дисциплины. И — внимание — здесь не рекомендуется жить трудоголикам! «Четверка» заставит их работать еще больше.

НОМЕР 5

Этот дом — центр активности, отправная точка для движения и перемен. Он хорош для людей творческих — в этих стенах рождаются шедевры! Тут нельзя не творить. Жизнь обитателей «пятерки» — это непрерывная череда встреч, дружеских вечеринок, праздников. А рутине, скуке и расслаблению здесь нет места. Иногда жизнь тут немного похожа на хаос. Творческий. Потому люди, предпочитающие спокойствие и размеренность, в таком жилище будут чувствовать себя напряженно.

НОМЕР 6

Домик с номером шесть пробуждает дружеские и любовные чувства. Шестерка — символ гармонии и равновесия, в таких домах живут крепкие, нередко многодетные семьи. Конфликты тут — редкое явление, а вот взаимному уважению, любви, дружбе всегда есть место. «Шестерка» лечит от одиночества: если хотите семейного счастья, ищите такое жилище. Кстати, в таких домах сбываются мечты!

НОМЕР 7

Число «семь» в номере вашего дома — посыл к развитию, самосовершенствованию. В таком доме хорошо думать, творить, размышлять. А еще — учиться. В «семерке» хорошо себя чувствуют те, для кого деньги и материальная сторона бытия — не главное. Часто в таких домах аскетический, строгий интерьер, много книг и картин. Стоит учесть, что «семерка» больше подходит зрелым людям, тем, кто привык жить один, когда никто и ничто не отвлекает от умственной работы. Людям, которые ищут материальных благ и хотят быть в гуще событий, лучше выбрать другой номер.

НОМЕР 8

Изобилие, благополучие и достаток царят в этом жилище. «Дом — полная чаша» — наиболее верное определение для «восьмерки». Это число приносит дому и людям, которые в нем живут, процветание, веселье, а также большое количество друзей и небедных родственников. Стоит поселиться в таком доме, и карьера начнет развиваться стремительными темпами, а достаток — расти. Но людям, равнодушным к порядку и благосостоянию, неспособным рационально распоряжаться своими финансами, такой домик вряд ли подойдет.

НОМЕР 9

«Девятка» наделяет своих обитателей мудростью, пониманием, терпением, гуманностью. В этом доме всегда рады гостям, помогут, обогреют, нальют чаю, выслушают и утешат. Туда хочется возвращаться снова и снова. Жилище подходит для людей с большим жизненным опытом, которым они рады поделиться с другими. Чтобы отрешиться от суеты и увидеть, что в жизни главное, стоит хотя бы недолго пожить в таком домике. А еще — в нем исполняются самые заветные мечты!

Рубрики: Гороскоп

Залиште ваш коментар