Каре Делевинь приглянулся голливудский особняк Джареда Лето, и она решила купить его. Актер согласился на продажу, ведь у него во владении осталось еще пару домов в Лос-Анджелесе.

2-500-000

Актеры познакомились в 2015 году на съемках фильма «Отряд самоубийц» и с тех пор поддерживают теплые дружеские отношения. Кара не раз бывала в гостях у Джареда и теперь, вместе со своей знаменитой сестрой Поппи, стала владелицей его хором на Голливудских холмах.

-

Джаред Лето купил этот дом еще в 2006 году — за $1,6 млн. Площадь двухэтажного особняка — более 400 кв. м. Здесь есть четыре спальни (каждая с выходом на открытый балкон), три ванные комнаты, большая кухня с обеденной зоной. И, конечно же, — просторные гардеробные, которые весьма пригодятся сестрам-моделям.

-

В доме также есть своя студия звукозаписи, которая заинтересовала Кару Делевинь. Ведь кроме модельной и актерской карьеры, она также пробует себя в роли певицы. Дебютная песня Делевинь I Feel Everything стала саундтреком к фантастическому фильму «Валериан и город тысячи планет», где она сыграла главную роль.

-

Коттедж затаился в буйных зеленых зарослях, сквозь которые не проберется ни один папарацци. Так что сестры Делевинь теперь могут спокойно устраивать вечеринки, купаться в бассейне и готовить с друзьями барбекю. Здесь все для этого предусмотрено!

-

-

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий