Гороскоп на сентябрь

Рубрика: Гороскоп
Опубликовано: 2017.09.02 в 13:59
Короткая ссылка:https://telegid.com/?p=14634
Автор: Екатерина Соколова

 

Первый осенний месяц принесет удачу тем, кто занят в экономической или банковской сфере. Можно делать вложения и накопления, а вот с покупками лучше повременить. На работе будьте готовы к решительным действиям.

ОВЕН

Начало осени — новый этап жизни! Самое время что-то поменять в своем привычном укладе. Кроме того, многие Овны со свойственным им упорством примутся устранять внешние и внутренние несовершенства. Имейте в виду: работа над собой будет значительно веселее и легче проходить в компании, так что ищите единомышленников! В любом случае круг ваших контактов станет шире, и — одинокие Овны, внимание! — среди них будет много симпатичных представителей противоположного пола.

ТЕЛЕЦ

С приходом осени многие Тельцы вернутся к своему амплуа трудоголика, причем упорство станут проявлять не только по отношению к работе, но и ко всему, что будет происходить в сфере их влияния. Особенно крупная порция воспитания достанется детям. Что касается финансов, сейчас лучше включить режим экономии. Время для удачных покупок настанет ближе к концу месяца. К тому же таким образом вы с домашними станете ближе друг другу. Тельцы-бизнесмены, скорее всего, возьмутся за ревизию на своих предприятиях.

БЛИЗНЕЦЫ

Сейчас вам не стоит напрягаться ради чего бы то ни было. Каждый имеет право на отдых! Только постарайтесь, чтобы период релакса не очень затянулся. А временная передышка поможет набраться сил для новых побед. На личном фронте гроз не предвидится — наслаждайтесь отношениями со второй половинкой. Близнецы, сами определяющие размер своего дохода (фрилансеры и бизнесмены), не предпримут попыток стать богаче или успешней. Вы будете довольствоваться теми средствами, которые приносят уже имеющиеся проекты.

РАК

На протяжении периода вы будете на удивление прозорливы и находчивы. Заглядывая в суть вещей, сможете сделать для себя ряд важных открытий. Причем увидите то, что по своему легкомыслию пропустят ваши коллеги, родственники, друзья и знакомые. Если были проблемы в отношениях с любимым человеком — наметится тенденция к сближению. К вам вернется и любовь, и страсть, и романтика. Что касается карьеры — нелишним будет подружиться с парой-тройкой авторитетных коллег, сделать комплимент начальству.

ЛЕВ

Сентябрь пройдет спокойно — страсти вокруг вашей персоны перестанут кипеть, надоевшие обожатели куда-то исчезнут. Вы будете наслаждаться тишиной и спокойствием. Самое время заняться самообразованием, чтением, записаться в какую-нибудь секцию, отрегулировать режим дня и питание.
У многих одиноких Львов завяжется роман с человеком, который давно строил вам глазки, но вы по разным причинам не желали этого замечать. Львам-бизнесменам звезды советуют отложить нововведения на потом.

ДЕВА

Под знаком Девы (28 сентября 1972 года) родилась Дита фон Тиз американская звезда бурлеска, актриса, фотомодель (и бывшая супруга одиозного Мэрилина Мэнсона).

Не бегите впереди паровоза — излишняя спешка ни к чему хорошему не приведет. Старайтесь избегать конфликтов и даже разговоров на повышенных тонах. То же самое касается отношений со второй половинкой. Лучше сделать маленькую уступку, но сохранить взаимопонимание. Не следует делать поспешные выводы в карьерных вопросах. Заметив, что кто-то из коллег слишком доверительно общается с боссом, не стоит думать, что они — против вас. Лучше наладьте контакты с сослуживцами.

ВЕСЫ

Не стоит слепо верить интуиции. Только факты помогут составить объективную картину происходящего. Начало осени будет изобиловать всевозможными непредсказуемыми случайностями и волнениями, так что не надо «усугублять». У некоторых из вас на работе появится сильный конкурент, так что надлежит постараться, чтобы доказать свою значимость. Вам придется громко заявить о себе, иначе можете проиграть. Но плюс ситуации в том, что активизируются забытые связи — друзья или родственники, которые придут на помощь.

СКОРПИОН

Многим из вас захочется побыть в одиночестве, посидеть дома, отказавшись от вылазки «в свет». Для вашего душевного комфорта это сейчас очень важно. Вообще, начало осени будет спокойным и умиротворенным. Семейные Скорпионы будут уделять много внимания своим близким, наводить порядок в гнездышке. На работе авралов не предвидится, но и стремительного роста финансового благосостояния — тоже. Откажитесь от ненужных расходов. Также хорошее время для коротких поездок или вылазок на природу.

СТРЕЛЕЦ

Вам предстоит закончить дело, которому вы посвятили немало времени и усилий. Так сказать, финальные штрихи. А уж потом можно расслабиться! Кто-то из вас уйдет в долгожданный отпуск, а кто-то займется долгожданным шопингом. Звезды сулят некое интересное приобретение. Одинокие Стрельцы рискуют вступить в одну и ту же реку, встретив старую любовь. Хорошенько подумайте, нужен ли вам повторный опыт. А у семейных, вероятнее всего, установятся ровные отношения, что порадует не только вас, но и близких.

КОЗЕРОГ

Первый осенний месяц принесет в вашу жизнь крутой вираж — по всей видимости, в карьерной сфере. И это повлечет за собой целую цепочку событий, так что будьте готовы к переменам! Главное — воспринимать все спокойно и бесстрастно. Выиграют спартанцы! Те из вас, кто не обременен семьей, станут частыми гостями разного рода тусовок, сменят гардероб, а то и имидж. Следите за кошельками — они имеют тенденцию внезапно опустевать. И вообще, стоит обратить внимание на свои финансовые дела, они давно нуждаются в корректировке.

ВОДОЛЕЙ

Тот, кто отправит детей в школу, вздохнет спокойно и сможет уделить время себе. Сентябрь — прекрасный период для начала занятий спортом, йогой. Можно подумать о втором образовании или курсах, например, вождения. Вы будете настолько положительными, что многие знакомые перестанут вас узнавать! Сейчас вы как никогда склонны верить чужому мнению, так что отношения со второй половинкой и родственниками наладятся. Вас ждет множество уютных семейных вечеров и интересного времяпрепровождения.

РЫБЫ

Возможно, вам покажется, что задуманные планы, цели и мечты никуда не годятся, и захотите все перевернуть с ног на голову. Звезды предрекают Рыбам много нелепых поступков в сентябре. Хорошо, что они (в основном) останутся без последствий, и вы сможете исправить неверные шаги. Финансовые вопросы будете решать на ура и сможете позволить себе многое. В том числе очаровать недоступную ранее пассию. Но стоит присмотреться внимательнее к человеку, который, на первый взгляд, — идеальный выбор…

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*