— В моей жизни было не так много сюрпризов. Их можно сосчитать на пальцах одной руки, и все они личного характера. Я бы даже сказала, слишком личного, чтобы о них сейчас говорить. Вообще, я сюрпризов не жду, не программирую себя, предпочитаю растворяться в сегодняшнем дне, в сиюминутном моменте. Это мой характер — быстро забываю плохое, зато долго помню хорошее.

Другое дело — приближение очередного учебного года. В конце августа я подсознательно готовлюсь к сюрпризам, но процесс подготовки проходит спокойно. Нана любит учиться, много занимается самостоятельно. Взрослеет, дочке уже 13 лет — она уже не маленький беззаботный поросенок, а тинейджер со своими взглядами и четкой позицией. Тут сюрпризов хоть отбавляй. Собираюсь на мероприятие, пришла моя визажистка, сделала мне макияж, но не уходит. Оказывается, Нана с ней договорилась, что она поможет ей накраситься — дочка отправляется к кому-то на день рождения и хочет оставить неизгладимое впечатление. Поэтому сегодня у нас премьера — первый макияж. Мне нравится, что Нана ко всему подходит с умом. Я же в 13 лет брала мамину «Ленинградскую» тушь и карандаш «Уголек» и закрашивала свои глаза так, что потом приходилось лечить их от всевозможных воспалений.

Заканчивается лето, и тут обошлось без сюрпризов. Отдохнули с детьми в Турции, потом вдвоем с мужем устроили путешествие по Европе — это обязательная программа каждого нашего с Тимуром лета. И в завершение сделали приятное открытие — побывали на греческом острове Миконос.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий