У голливудского «Воробушка», похоже, не все в порядке с деньгами. Депп продолжает распродавать имущество. Так, недавно он выставил на торги лошадиную ферму в Кентукки, которую когда-то купил для своей мамы.

-

Штат Кентукки — родной для актера. Именно здесь, в небольшом городке Оуэнсборо, он родился и вырос. Джонни вместе с сестрами Дебби, Кристи и братом Дэниелом в детстве гонял по зеленым лужайкам, катался на лошадях и слушал увлекательные рассказы своего деда — индейца из племени чероки. И даже когда Депп переехал в Голливуд и стал звездой, он часто наведывался в Кентукки. А в 1995 году купил лошадиную ферму возле города Лексингтона для своей матери Бетти Сью Палмер (и в придачу — 17 га земли). Тогда Джонни не пожалел за нее $950 тыс. Правда, мама бывала там редко. Зато в Голливуде она часто сопровождала сына почти на каждое светское мероприятие.

-

Чтобы ферма не простаивала без дела и не приносила убытки (а расходы на содержание были немалые), в 2001 году Депп продал ее за $1 млн. Но спустя четыре года передумал и выкупил, правда, уже за $2 млн. С тех пор он вместе со своими родными проводил там немало времени. Облюбовала это сказочное местечко и экс-супруга Джонни Деппа — актриса Эмбер Херд, которая обожает лошадей. В свое время она могла целый день провести на конюшне или в одном из амбаров. А по вечерам все семейство усаживалось ужинать на красивой деревянной веранде. Места хватало всем, ведь в огромном доме площадью более 500 кв. м имеется аж семь спален и шесть ванных комнат. Более того, во дворе, недалеко от бассейна, расположен отдельный гостевой домик.

-

И вот актер снова выставил на продажу лошадиную ферму. Поговаривают, главной причиной тому стало плачевное финансовое состояние Деппа, которое стало резко ухудшаться после развода с Эмбер Херд (напомним, по решению суда он выплатил ей $7 млн). В 2016 году, после смерти матери, Джонни пытался продать ферму, но тогда желающих купить ее не нашлось. Изначально он просил за имение $3,4 млн, затем снизил цену до $2,9 млн, но покупатели так и не объявились. Теперь имущество звезды оценивается в $2,3 млн.

-

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий