На страницы нового выпуска Книги рекордов Гиннесса попали весьма странные личности.

САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГТИ

Чтобы стать знаменитой, владелица маникюрного салона Аянна Уильямс из Хьюстона не стригла свои «когти» 23 года! За это время каждый ее ноготь вырос почти до 60 см. Если сложить их длину на обеих руках — получится 576,4 см. И с таким «сокровищем» женщина умудряется не только водить машину, делать прическу и макияж, но и готовить!

 

 

 

 

 

САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГИ

Про Екатерину Лисину из Пензы можно с уверенностью сказать, что ноги у нее растут от ушей. Ведь их длина — почти 133 см! А рост Кати — 205,74 см. Девушка начинала карьеру как баскетболистка, но вышла замуж и оставила большой спорт. Теперь 29-летняя гиннессовская рекордсменка — одна из самых востребованных моделей в мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

САМЫЕ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ

Средняя длина ресниц человека — от 0,8 см до 1,2 см. А у 49-летней китаянки Ю Янксия из Шанхая они достигли 12,4 см и продолжают расти! Причем гигантские волоски находятся лишь по краям век. Но такими они были не всегда. С этим рекордом связана удивительная история. До 2013 года Ю возглавляла процветающий инвестиционный фонд. Но в какой-то момент женщина решила покинуть роскошный офис и перебраться ближе к природе. Она переехала в пригород и занялась садоводством. Янксия вывела более 1600 новых сортов роз! За что получила прозвище Фея Цветов. А вместе с ее розами стали расти и ресницы.

Самая высокая прическа

26-летний певец и модель из Нью-Йорка Бенни Харлем решил сломать стереотипы красоты. Он гордится своей пышной шевелюрой, которую в шутку называет короной. Бенни соорудил из волос настоящую башню высотой 52 см и установил мировой рекорд. На создание этого шедевра парикмахерского искусства он потратил два часа и несколько флаконов лака для волос! Его фото в соцсетях сразу же набрало сотни тысяч лайков.

Рубрики: Party

Оставьте ваш комментарий