В прошлом номере мы писали о необычных людях  с самыми длинными ногами, ногтями и ресницами, а в этом — расскажем об уникальных котах и собаках, которые попали на страницы нового, 63-го издания Книги рекордов Гиннесса.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЕС

Рост немецкого дога по кличке Фредди — 103,51 см в холке, а если он встанет на задние лапы, то достигает 225,55 см. Пес из британского города Ли-он-Си обожает тосты с арахисовым маслом, которыми его кормит хозяйка Клэр Стоунманн!

САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОТ

В городе Фармингтон-Хиллз (штат Мичиган, США) в семье Уилла и Лорен Пауэрс обитает гигант Арктурус породы «саванна». Он весит 13,6 кг, а его длина от холки до хвоста — 48,4 см. Встав на задние лапы, кот ест прямо со стола!

СОБАКА С САМЫМ ДЛИННЫМ ЯЗЫКОМ

Карла Риккерт и сенбернар Моки из города Су-Фолс (Южная Дакота, США) — лучшие подруги! Хозяйка балует свою любимицу сладостями, а та в знак благодарности и верности облизывает ее. Причем именно язык сделал Моки мировой знаменитостью, ведь его длина — 18,58 см!

КОТ С САМЫМ ДЛИННЫМ ХВОСТОМ

Кроме гиганта Арктуруса, в семье Пауэрс из Мичигана живет еще один пушистый рекордсмен — мейн-кун Сигнус, который прославился своим длиннющим — 44,66 см — пушистым хвостом. Коты, словно братья родные, все делают вместе!

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий