Новая «Битва экстрасенсов»: ведун влюбился в жрицу!

Рубрика: ТВ
Опубликовано: 2017.10.09 в 11:38
Короткая ссылка:https://telegid.com/?p=15515

На СТБ стартовал очередной сезон самого мистического проекта страны — «Битва экстрасенсов» (смотрите каждое воскресенье в 19:00). Мы узнали, чем его участники удивят украинцев в этот раз.

СТРАСТИ КИПЯТ

За титул лучшего ясновидящего страны будут сражаться представители самых разных магических школ и направлений. От традиционных медиумов, эмпатов и колдунов до представителей индийской магической традиции, демонологов, жриц культа смерти, городских шаманов и духовных практиков. Новые участники заинтригуют не только своим внешним видом и методами работы. Проникать в человеческие души им поможет собственная боль и тайны прошлого. Но все тайное, конечно же, станет явным.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» интересен еще и тем, что здесь впервые родится… любовь! Ведун из многодетной верующей семьи влюбится в жрицу культа смерти, отрицающую это чувство в принципе!

МАГИ И КОЛДУНЬИ

Среди новых участников «Битвы экстрасенсов»: магистр индийской магии, который принес с собой череп наркоторговца из Лос-Анджелеса; ведьма-отшельница, отрекшаяся от семьи ради жизни в лесу; демонолог, который скрывает свое лицо под толстым слоем белого грима; духовный практик, черпающий информацию исключительно из «небесного Гугла», и многие другие.

Участники уже успели удивить членов жюри не только способностями и ярким внешним видом, но и вспомогательными атрибутами, которые принесли с собой на кастинг.

Все это зрители увидят в ближайших выпусках «Битвы»!

Бессменный ведущий проекта Павел Костицын  поделился некоторыми подробностями со съемочной площадки:

— В этом сезоне к нам пришел, к примеру, индийский шаман, использующий в своей практике реальные человеческие останки. Он привез их из Индии. Границ между миром живых и мертвых там практически нет. Я впервые увидел на съемочной площадке кости человеческого запястья…

 

НА СУДЕ

Постоянные судьи проекта не изменились. Оценивать способности экстрасенсов по-прежнему будут: Алена Курилова, Хаял Алекперов  и Павел Костицын. Кроме того, на этапе первых кастингов к ним присоединятся победители и яркие участники прошлых сезонов: Сурен Джулакян, Яна Пасынкова, Ярослава Фёдорова, Андрей Сатаненко, Магдалена Мочиовски.

Как и прежде, участники «Битвы экстрасенсов» будут не только сражаться за победу, но и помогать людям.

— Меня продолжает удивлять, когда наши участники приносят конкретную пользу людям. После расследований, проведенных экстрасенсами, находятся новые свидетели, пересматриваются дела и в некоторых случаях несправедливо осужденных людей выпускают из тюрьмы. Казалось бы, как экстрасенсы могут повлиять на это? Оказывается, могут! Когда при помощи людей со сверхспособностями восстанавливается справедливость, мне это греет душу. Это настоящее чудо! — делится впечатлениями Павел Костицын.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*