Поп-дива вместе со своим супругом и тремя детьми переезжает в сказочно красивый дом, который недавно приобрела в пригороде Нью-Йорка.

Бейонсе и Джей Зи расширяют не только свое семейство, но и владения. Пара купила новый особняк в престижном пригороде Большого яблока, Ист-Хэмптоне. Здание выделяется необычным белоснежным интерьером и богатым убранством.

Новое жилище пары расположено в заповедной зоне, на берегу пруда Джорджия, где любят отдыхать знаменитости. Дом построен по специальному проекту — так, чтобы из всех окон можно было наблюдать чудесные закаты.

Как только певица увидела этот особняк, сразу же решила приобрести его! Ведь она давно мечтала о большом и светлом семейном гнездышке. К слову, стены, потолки и полы во многих комнатах сделаны из дорогостоящего белого дуба.

 

Белизны интерьерам добавляют мраморные ванные (их в доме девять!), камины с резными узорами и другие конструктивные элементы. Кстати, на территории также есть большой гостевой дом, бассейн с зоной для загара и декоративный сад.

Оставьте ваш комментарий