Голливудские звезды примеряют новые образы, чтобы снова удивить и покорить зрителя. Мы узнали последние новости со съемочных площадок.

БЕЗЫМЯННЫЙ ПРОЕКТ ВУДИ АЛЛЕНА

Восстановившись после операции по пересадке почки, Селена Гомес приступила к работе. Певица теперь активно строит кинокарьеру. Сейчас она снимается в новом фильме Вуди Аллена (по традиции он не называет своих картин до конца съемок). И пока реальный возлюбленный Селены, рэпер The Weeknd, гастролирует, она целуется со своим экранным кавалером, которого играет Тимоти Чаламет. Компанию Гомес на площадке также составят Эль Фаннинг, Лив Шрайбер, Джуд Лоу и другие звезды.

 

 

КРИСТОФЕР РОБИН

Юэн Макгрегор сыграет повзрослевшего героя книг о Винни-Пухе. Кристофер Робин женился (в роли его супруги — Хейли Этвелл) и живет скучной взрослой жизнью. Но все меняется, когда Винни-Пух и его друзья однажды приходят напомнить ему о забытом волшебстве.

БОГЕМНАЯ РАПСОДИЯ

Звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек сыграет Фредди Меркьюри в биографическом фильме о культовом музыканте. Между актером и фронтменом группы Queen, ушедшим из жизни в 1991 году, потрясающее сходство! И не только внешнее: Рами также обладает уникальным голосом. И в музыкальных сценах фильма «Богемная рапсодия», названного в честь одноименной песни группы, будут использоваться два голоса — Малека и Меркьюри. Кстати, в числе продюсеров картины — участники группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор.

 

 

 

ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ

Милу Кунис не узнать! Ради новой роли она превратилась из жгучей брюнетки в платиновую блондинку. И — соблазнила шотландского актера Сэма Хьюэна. Правда, лишь по сценарию. Так что супругу актрисы Эштону Катчеру нечего волноваться.

 

 

 

 

Рубрики: Звезды Кино

Оставьте ваш комментарий