Популярная певица решила избавиться от своего особняка в Лос-Анджелесе и сменить место жительства. Кэти переехала в  более закрытый район Беверли-Хиллз, даже не дожидаясь, пока кто-то купит ее прежнее жилище. Так что этот дом все еще ждет нового владельца!

ГОЛЛИВУДСКИЕ ХОЛМЫ

Шикарный дом на зеленых холмах, напоминающий средневековый замок, расположен в престижном районе Города ангелов Голливуд-Хиллз. Кэти приобрела его четыре года назад, влюбившись в сказочные виды, которые открываются из окон. Вилла, увитая плющом, «спрятана» в уединенном уголке в конце тупиковой улицы на участке под отвесной скалой. Так что это — идеальное место для уединения!

Элитная резиденция была построена в 1954 году и с тех пор претерпела не одну реконструкцию, впрочем, сохранив шарм прошлого.

ПОДУШКИ ОТ CHANEL

Постройка состоит из четырех отдельных зданий: главного коттеджа в средиземноморском стиле, двухэтажного гостевого дома с большим гаражом, современного фитнес-центра и домика охранника.

Кстати, весь второй этаж основного здания занимает комната-студия с мраморным камином, римской ванной, королевским «ложем» и аксессуарами, изготовленными по заказу певицы мастерами модного дома CHANEL.

МАССАЖ В ВОДЕ

Во дворе звездной резиденции расположены фонтаны, бассейн с кристально чистой водой и отдельной зоной для гидромассажа. Отсюда рукой подать до летней террасы для барбекю, которая напоминает ресторан. На территории также есть амфитеатр и несколько романтических беседок для уединения.

Недвижимость окружает 0,8 га пышных садов с фруктовыми деревьями. Здесь не то что уединиться, потеряться можно!

Оставьте ваш комментарий