Три участницы первого сезона «Від пацанки до панянки» стали героинями нового комедийного сериалити «Пацанки. Новая жизнь»(cмотрите со вт. по чт. в 22:00 на Новом канале).

Приключения пацанок продолжаются! Но уже в большом городе… В Киеве их ожидает много искушений и столько же возможностей: трехэтажный пентхаус, друзья из шоу-бизнеса, работа на телевидении и… завидные мужчины. Успех первого сезона «Від пацанки до панянки» вдохновил творческую команду проекта на создание 46-минутного спецвыпуска «Пацанки. Новая жизнь». История настолько понравилась зрителям, что Новый канал и Friends Production решили сделать сериалити.

ВТОРОЙ ШАНС

Галя Клеопатра Полудневич, Юля Чайка и Люда БДСМ Понзель — благодаря своей открытости и чувству юмора эти девушки завоевали расположение миллионов зрителей и всей команды проекта.

— Нам нужно было выбрать девушек с жизнеутверждающим, положительным мышлением, — говорит Алексей Гончаренко, генеральный продюсер Friends Production. — Главная фишка «Від пацанки до панянки» — юмор. Считаю, именно в этом уникальность проекта. Мы решили следовать этому настроению и в сериалити «Пацанки. Новая жизнь». Это будет комедийная, добрая и жизненная история. Галя, Люда и Юля наиболее привлекательны именно в таком жанре.

КРЕСТНЫЙ ФЕЙ

Девушки поселились вместе в роскошном трехэтажном пентхаусе в центре столицы. Новая жизнь Гали, Люды и Юли кардинально отличается от того, что было у них в Школе леди. Больше никаких преподавателей, психологов… И главное — больше никакого контроля! Потому неудивительно, что время от времени пацанкам трудно удержаться от былых соблазнов, и в их апартаменты наведываются то полицейские, то пожарные.

— У нас есть план, которому мы следуем, погружая героинь в новую жизнь, — рассказывает Алексей Гончаренко. — В нем много сюрпризов, розыгрышей и провокаций. Но девушки о них не знают, в этом весь фокус. Ведь наши героини эмоциональны и темпераментны, а их реакции трудно предсказать.

Каждая из героинь в новой жизни поставила себе конкретные цели, порой они труднодоступные, зато амбициозные. Галя, например, запланировала стать бизнес-леди, Люда — найти мужчину мечты и выйти за него замуж, а Юля пытается наконец-то бросить пить.

Достигать желаемого пацанкам помогает сам Алексей Гончаренко, генеральный продюсер студии Friends Production, снимающей сериалити «Пацанки. Новая жизнь». Гале — в поисках работы. Люду — знакомит с холостяками. А Юлю — поддерживает в стремлении избавиться от алкогольной зависимости. Поэтому девушки ласково называют Алексея Геннадьевичем или Крестной феей. А раз в неделю пацанки делятся с продюсером своими неудачами, и он, в свою очередь, объясняет им, почему так произошло.

— Алексей знает все, что происходит в течение недели у Гали, Люды и Юли. Поскольку многие из его друзей и коллег тоже помогают девушкам. И, разумеется, рассказывают Алексею о действиях наших пацанок, — говорит Юлиана Райцина, руководитель проекта.

ГАЛЯ ПОЛУДНЕВИЧ

Прозвище: Клеопатра

Родной город: Новая Одесса (Николаевская область)

Возраст: 23 года

Семейное положение: не замужем

Галя — победительница первого сезона реалити «Від пацанки до панянки». Задолго до участия в проекте она переехала в Киев, работала продавцом в киоске возле метро «Академгородок». На реалити «Від пацанки до панянки» Галя пришла с желанием бросить пить, стать женственной и построить карьеру в бизнесе.

— Победив в проекте, я была уверена, что начну новую жизнь, — рассказывает Галина. — Думала, найду работу, и все пойдет как по маслу. Но где там… Я поняла, что ничего не умею. Опустились руки. Но не ушла в запой, не вернулась к прежнему кругу общения. Много читаю. Практически не пью.

 

 

 

 

ЮЛЯ ЧАЙКА

Прозвище: Чайка

Родной город: Новая Каховка (Херсонская область)

Возраст: 23 года

Семейное положение: разведена, воспитывает дочь

Юля — финалистка первого сезона «Від пацанки до панянки». До проекта у девушки была пагубная привычка — она ни дня не могла прожить без алкоголя. Навеселе Юля не обращала внимания ни на дочь, ни на мужа, ни на мать. На реалити «Від пацанки до панянки» Чайка пришла с желанием бросить пить и стать… президентом Украины.

— Когда мы вышли из Школы, я запаниковала. У меня началась депрессия, — признается Юля. — Не знала, что делать, куда идти. Где искать работу? Мой мужчина не поддерживал меня, скорее наоборот. Сидел дома, не хотел зарабатывать. Я подумала: зачем мне такой мужик? И мы расстались.

ЛЮДА ПОНЗЕЛЬ

Прозвище: БДСМ

Родной город: Львов

Возраст: 22 года

Семейное положение: не замужем

Люда — одна из самых ярких участниц первого сезона «Від пацанки до панянки». Девушка родилась в Донецке, но с детства проживает во Львове. Отец бросил семью ради другой женщины; это, по мнению мамы Люды, является первопричиной агрессивного поведения дочери. На проект «Від пацанки до панянки» пришла, чтобы отец гордился ей.

— После проекта я решила переехать в Киев. Но здесь все непросто. Меня не хотели брать на работу! Приходилось трудиться в подземном переходе! — возмущается Люда. — Пить я пока не бросила.

ТАИНСТВЕННАЯ НАГРАДА

Главная задача Гали, Люды и Юли — не столько достичь своих целей, сколько завоевать народную любовь.

— Девушки знают, что любимица зрителей получит потрясающую награду, — поддерживает интригу Виктория Билега, шеф-редактор сериалити. — Какую? Узнаете в одной из серий.

Наблюдать за столичной жизнью трех неугомонных пацанок зрители Нового канала смогут со вторника по четверг в 22:00. Вы увидите 24 серии! Не пропустите подробностей! И узнайте первыми, кто из девушек — Галя Клеопатра Полудневич, Юля Чайка или Люда БДСМ Понзель — воспользуется билетом в новую жизнь. А кто, наоборот, не устоит перед былыми соблазнами…

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий