Принц Гарри официально представил своей бабушке — британской королеве Елизавете II — голливудскую невесту, актрису Меган Маркл. Правда, чтобы пожениться, влюбленным придется пройти немало испытаний…

ФОРС-МАЖОРЫ

Любовь между особой голубых кровей и девушкой из простой семьи вспыхнула больше года назад. Оказалось, принц был без ума от нее задолго до их знакомства. Гарри однажды увидел Меган в сериале «Форс-мажоры», где она играет адвоката Рейчел Грин, и с тех пор мечтал о встрече с ней. В этом ему помог хороший знакомый — игрок в американский футбол Маркус Андерсон (как оказалось, близкий друг актрисы). Летом 2016 года он пригласил принца на вечеринку, посвященную Уимблдонскому турниру, которая проходила в престижном районе Нью-Йорка Сохо. Меган специально пришла на нее, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс. И Гарри наконец-то встретился с ней (по другой версии, они познакомились через общих друзей в Лондоне, где Меган представляла новый сезон «Форс-мажоров»). Между ними сразу вспыхнула искра. С тех пор влюбленные не расстаются.

 

 

 

 

СВАДЬБА ПОД ЗАМКОМ

36-летняя Меган уже познакомила своего 33-летнего жениха с мамой — инструктором по йоге Дорией Редлан. Они все вместе даже сходили на игры Invictus Games в Торонто. Принц также представил свою возлюбленную родным, в первую очередь папе — принцу Чарльзу и мачехе — герцогине Камилле. А на днях Ее Величество изволила принять внука с невестой в Букингемсвом дворце. Хотя и не совсем одобрила его выбор. Ведь Меган — женщина разведенная, да еще и снималась в откровенных сценах в кино!

Тем не менее свадьбе — быть! Западные СМИ утверждают, что подготовка к церемонии бракосочетания, намеченной на лето 2018 года, идет полным ходом. Принц Гарри не хочет пышного торжества, как было у его брата Уильяма и Кейт Миддлтон. Скорее всего, свадьба пройдет тихо и скромно.

ПО СОСЕДСТВУ С БЕКХЭМАМИ

Недавно стало известно, что ради своего будущего супруга актриса отказалась от съемок в восьмом сезоне «Форс-мажоров» (она была занята в сериале с 2011 года) и переехала из Канады в Англию, в Кенсингтонский дворец. Сейчас парочка подыскивает совместное жилье, где планирует начать семейную жизнь. Знакомые Гарри рассказывают журналистам, что он давно приценивается к Оксфордширу (графство на Юге Англии) с целью найти подходящую недвижимость. А недавно папарацци запечатлели его вместе с Меган именно в этом округе — парочка явно присматривала дом. Влюбленные подбирали роскошное поместье в живописном местечке Котсуолде, по соседству с семейством Бекхэмов, Кейт Мосс, Стеллой Маккартни и другими знаменитостями. Кстати, там же находится особняк, в котором живет папа Гарри, принц Чарльз с супругой Камиллой. Те, кстати, в отличие от Елизаветы ІІ, в восторге от будущей невестки!

ВОТ ТАК КОМЕДИЯ!

Пока Меган Маркл готовится стать частью королевской семьи, ее бывший муж решил нажиться на имени экс-супруги. Так, 40-летний продюсер Тревор Энгельсон, с которым актриса была в браке почти три года, начал работу над комедийным фильмом, в основу которого ляжет роман Меган с принцем. Конечно же, никакие настоящие имена в проекте не фигурируют, но по сюжету бывшая жена главного героя знакомится с британским принцем и выходит за него замуж. Материал уже готов, и съемочный процесс начнется в ближайшее время. Правда, кто сыграет главные роли, пока неизвестно.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий