Хмельной гороскоп

Рубрика: Гороскоп
Опубликовано: 2017.11.12 в 20:17
Короткая ссылка:https://telegid.com/?p=16215

Во время праздничного застолья несколько рюмок горячительного влияют на представителей тех или иных знаков зодиака по-разному: одни становятся чересчур болтливыми, другие, наоборот, угрюмо молчат, третьи и вовсе пускаются в пляс…

ОВЕН

Слегка охмелевший Овен практически всегда пребывает в прекрасном расположении духа. Он старается почтить своим вниманием каждого гостя, переходя от одного к другому, тщательно проверяя, у всех ли налито. Овен хочет, чтобы всем вокруг было так же хорошо и весело, как ему самому. Если же кто-то из окружения еще не дошел до кондиции, Овен ему в этом поможет! И легко развеет уныние!

ТЕЛЕЦ

Если вам нужен верный друг и товарищ, на плечо которого можно опереться, когда вы уже с трудом стоите на ногах, зовите Тельца! Он с гордостью и честью справится с этой миссией. Если, правда, сам не хлебнул лишнего… Тогда будьте осторожны! Ведь в сильно охмелевшем состоянии Телец становится упрямее любого барана. И тогда с ним лучше не вступать в перепалку.

БЛИЗНЕЦЫ

Когда поднимаешь рюмку с представителем этого знака, складывается ощущение, что рядом не один человек, а сразу несколько. Ведь поведение Близнецов меняется с каждым новым тостом: то веселье, то тоска… Так что будьте бдительны, находясь с ним за одним столом! Кроме того, Близнецы славятся еще и тем, что не могут сидеть на одном месте слишком долго. Им обязательно надо переговорить со всеми гостями!

РАК

Когда хмель ударяет Раку в голову, он может впасть в такое уныние, что начнет плакать и жаловаться на судьбу. Представители этого знака очень эмоциональные даже в трезвом состоянии, а под действием алкоголя их эмоции и вовсе начинают бить через край. Причем глубокая тоска может резко смениться бурным весельем. «Никогда не знаешь, чем закончится вечер» — это про Раков!

ЛЕВ

Не секрет, что после нескольких рюмок у многих людей развязывается язык. Так вот, пока алкоголь будет течь рекой, рот Льва не будет закрываться. Никто не заставит его держать свое мнение при себе, независимо от того, насколько оно вообще уместно. И не надо пытаться ставить представителей этого знака на место, так как «его величество» не терпит, когда ему перечат, и может начать разъяренно рычать.

ДЕВА

Девы — не самые веселые компаньоны во время застолья. Они зачастую остаются сами по себе, не вливаясь в коллектив. Хотя и делают вид, что им весело. Девы неизменно стараются контролировать качество и количество выпитого, чтобы не переступить черту. А если уже переступили, то ни за что не признают себя опьяневшими: готовы до бесконечности повторять скороговорки и ходить по прямой линии.

ВЕСЫ

В их компании всегда будет весело! Весы — люди оптимистически настроенные и беззаботные, они любят и умеют хорошо отдыхать. И создают вокруг себя за столом позитивную атмосферу, сыпля шутками-прибаутками. Весы умеют держать равновесие и не падают лицом в салат. Лучше уж они прилягут на диванчике, к которому найдут дорогу в любом состоянии.

СКОРПИОН

Рожденные под этим знаком либо уходят с застолья раньше всех, либо остаются до победного конца, пока посуду со столов не начнут убирать. Если Скорпион не выпускает бокал из рук, приготовьтесь его слушать. Ведь под действием алкоголя он становится невероятно остроумным и саркастичным. Хотя всегда скрывает свои эмоции. И не важно, сколько выпил! Рыданий и слезливых историй от него не услышишь.

СТРЕЛЕЦ

Выпив рюмку-другую, Стрелец становится беззаботным, может легко вступать в перепалку с другими. Но каждый следующий бокал делает его все добрее и покладистее. Главное для представителей этого знака — не упустить момент, когда ум отделяется от тела. А еще хмельной Стрелец умеет наобещать золотые горы. Правда, не факт, что потом он вспомнит свое обещание.

КОЗЕРОГ

Легко адаптируется в любой ситуации, к любой компании, какой бы разношерстной она ни была. Тосты из уст Козерога срываются легко и непринужденно, приковывая внимание гостей. Он умеет хорошо веселиться сам и задавать веселую атмосферу на любом празднике. Но напоить его не так-то просто! Хотя сам он ловко может проделать это с другими. Главное для Козерога — не потерять контроль.

ВОДОЛЕЙ

Этот знак известен своей неординарностью, пить с Водолеем — все равно что смотреть театральное представление. Представители знака любят растекаться мыслию по древу, рассказывать невероятные истории, преувеличивать детали. Хотя все вокруг с удовольствием слушают! А еще Водолеи любят фиксировать каждый миг веселья. Они часто снимают вечеринку на камеру, и на следующее утро «компромат» может всплыть в Интернете.

РЫБЫ

Склонны плыть по течению и не сопротивляются, когда им наливают снова и снова. Хлебнув лишнего, Рыбы переживают всю гамму эмоций, поэтому быть с ними в компании за одним столом — словно сидеть на пороховой бочке. Никогда не знаешь, смехом или гневом они взорвутся. Будьте осторожны с перепадами настроения Рыб, потому что один лишний бокал может сделать вечер «незабываемым».

 

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*