Любимой многими группе исполняется 10 лет. что было, что будет — в нашем интервью. День рождения — отличный повод встретиться с красивыми и популярными девушками, поговорить о любви и вторых половинках, о новом шоу и концертных костюмах, о целях и стереотипах.

— Девушки, откуда вы, такие хрупкие и нежные, берете силы, чтобы два часа носиться по сцене и петь вживую?

Светлана: — Наши постоянные тренировки и репетиции — это стиль жизни. И по-другому мы ее себе не представляем. Почти каждый день по несколько часов проводим в репетиционных и тренировочных залах. Можно сказать, что наша активность, здоровый образ жизни и позитивное мышление дают нам дополнительные силы и вдохновение на творческую работу.

— Сложно поддерживать себя в форме?

Светлана: — В нашем повседневном режиме есть утренние пробежки, тренировка в спортклубе, посещение спа-процедур. Мы за спортивный образ жизни и правильное, сбалансированное питание. Считаем, что спорт не только продлевает жизнь, но и придает дополнительную стойкость и выдержку. Если выработать в себе привычку так действовать, то впоследствии держать себя в форме не составит особого труда. Кстати, мы не изнуряем себя диетами. Кусочек тортика всегда себе позволяем, ведь мы же девушки.

— Сольное выступление A.R.M.I.A — это подведение итогов?

Ирина: — Итоги мы подводим 18 ноября, на нашем сольном концерте во Freedom Event Hall. Мероприятие посвящено десятилетию группы. Мы вместе рука об руку столько лет. До сих пор не верится, что время летит так быстро.

РЕЗЕРВ ЧУВСТВ

— Какое событие в 2017 году было самым значимым для группы?

Светлана: — Уже год как наша Ирочка — мама. Это новое и очень важное состояние для всех нас. Истинная спелость эмоций, которая прорастает по-новому именно сейчас. Мы в том интересном возрасте, когда все очень тонко, чувственно и эмоционально. Этот резерв чувств приумножается с каждым концертом, и хочется делиться им снова и снова.

— Вы все теперь в какой-то степени мамочки?

Светлана: — Что значит быть мамой, в полной мере ощущает на себе наша Ирочка. Мы наблюдаем за этапами ее материнства и восхищаемся. Марик для нас — настоящее солнышко, он внес в наш коллектив новое счастье, потому что, когда он улыбается, с ним улыбается весь мир.

Анастасия: — Мы со Светой — счастливые крестные самого лучезарного парня на свете. Ощущаем ли мы себя мамочками? Конечно, да!

— У вас есть общая мечта на троих?

Светлана: — На этот вопрос было бы легче ответить лет 10 назад. Сейчас мы больше склоняемся к тому, чтобы ставить перед собой цели и идти к ним. Хотим, чтобы наш проект процветал. Чтобы творческое вдохновение никогда не покидало нас, и мы смогли еще много раз вас приятно удивить.

Ирина: — Мы как девушки хотим, чтобы наши семьи были крепкими и надежными. Чтобы мы были хорошими мамочками, чтобы все детки были здоровенькими. И чтоб каждый день начинался с любви.

— Какое событие закалило ваш характер?

Анастасия: — Наверное, самым переломным моментом для нас был уход от продюсера в самостоятельное плавание. Это был крутой поворот, и времени на раздумья у нас совершенно не оставалось. Мы должны были быстро научиться управлять проектом и взять на себя ответственность за все вопросы, которые вставали перед группой в тот момент. Команду мы собрали в считанные дни.

Светлана: — Перемены в жизни всегда к лучшему. А все прочее — это необходимые уроки, которые делают нас сильнее и дают почувствовать ответственность за собственную жизнь и свой выбор.

КОЛЛЕКТИВНАЯ ПОЛОЧКА

— Вспомните самое необычное место, где приходилось выступать.

Анастасия: — Один из самых необычных концертов проходил в Одессе. Сцена была выстроена в виде подиума, вдоль огромного бассейна. Больше всего это напоминало неустойчивый мостик, который постоянно шатался. Мы испытывали легкий дискомфорт, ведь вся наша концертная программа построена на хореографии. И впервые наша обувь с 15- сантиметровыми каблуками не давала в этой ситуации никаких привилегий. Весь концерт мы не подавали вида, что нам неудобно, и в конце программы мы, не сговариваясь, решили прыгнуть в бассейн. У нас есть общая слабость — мы любим удивлять зрителя, но в данной ситуации мы в первую очередь сильно удивили самих себя.

— Храните свои любимые наряды?

Ирина: — Конечно, у нас есть коллективная полочка, где лежат все костюмы, начиная с клипа «Мы сделали это». Ведь это история, что формировала нашу жизнь.

Анастасия: — Каждый костюм подбирается и разрабатывается индивидуально, с учетом особенностей фигуры каждой из нас и того, что наши выступления — это танцевальные шоу.

— Ваши вкусы совпадают? Вне сцены одеваетесь в одном стиле? Меняетесь одеждой в повседневной жизни?

Анастасия: — Мы не утверждаем ни один эскиз, пока не будет стопроцентной уверенности каждой из нас. В нашем деле важна каждая деталь, поэтому к одежде подходим очень скрупулезно.

Ирина: — Меняться вещами нет необходимости, потому что у каждой — индивидуальный вкус. Для съемок часто обмениваемся обувью, чтобы все было со вкусом и в одной палитре.

КАЖДОЙ — ПО ПАРЕ

— Вы дружите парами? Вашим мужчинам есть о чем поговорить между собой, пока вы в другой комнате пудрите носики?

Анастасия: — Мы разделяем работу и личную жизнь. Поэтому, как только выпадает свободное время, проводим его со своими любимыми половинками. А когда мы вместе отмечаем дни рождения или другие праздники — это постоянный совместный поток мыслей и творческих идей, потому что нам посчастливилось иметь рядом таких же одержимых своим делом людей.

— Интересно, какие чувства у певиц развиты больше всего и как это помогает в жизни?

Светлана: — В первую очередь интуиция. Чувство, которое основательно облегчает жизнь. Мы доверяем ей, и она нас никогда не подводит.

Анастасия: — Второе важное чувство, которое нас объединяет, — Любовь. Она является важной составляющей каждой из нас.

— Кто из вас затейница, инициатор всех активностей?

Светлана: — Мы активные девушки и всегда пребываем в поиске чего-то нового. У нас есть традиция ходить вместе в кино, пить кофе между тренировками и репетициями, рассказывая друг другу интересные истории. Примерно год назад открыли для себя квест-комнаты, очень любим их посещать. Время проходит быстро и весело. Получаем массу удовольствия, всем рекомендуем. Еще одна неотъемлемая часть нашего отдыха — это спа-процедуры.

— Кто из вас хотел бы потратить все деньги мира?

Ирина: — Что может быть лучше шопинга! У каждой из нас есть своя особенность в покупках. Светик — шопоголик настроения. И если ей что-нибудь понравилось, то ее уже не остановить. Покупается все, что приходится по душе, и она спокойно может оставить в бутиках последнюю копейку. И делает это за очень короткий промежуток времени.

Анастасия: — Ира — настоящий эстет в одежде, она долго выбирает, смотрит, возвращается и покупает лишь тогда, когда уверена, что лучшей альтернативы нет. Это может занимать пару часов.

Светлана: — Настя — человек-импульс. Ее внимание привлекает что-то яркое и бесшабашное, она склонна покупать неординарные вещи. Часто просит заглянуть на секундочку в магазин обуви, где «секундочка» незаметно превращается в несколько часов, и мы, уговаривая ее покинуть салон, уходим… каждая с несколькими парами обуви.

ЧЕСТНАЯ, ВЕСЕЛАЯ, СТОЙКАЯ

Егора Елкина; фото: Евгения Бурляя

— Расскажите о своих хобби и увлечениях.

Светлана: — В жизни мы очень легкие и веселые. Обожаем вдохновляться чем-то новым и наслаждаться каждым днем. Любим интервальные тренировки с элементами бокса и кикбоксинга. Регулярно их посещаем. Что касается интересов, то сейчас Настя осваивает игру на фортепиано.

Анастасия: — Светик изучает восточные барабаны, и у нее здорово получается. А Ирочка — мама, которая успешно совмещает работу, концерты и воспитание сына.

— Охарактеризуйте себя одним предложением.

Светлана: — Я честная, в первую очередь перед собой.

Анастасия: — Улыбаюсь жизни, и она всегда отвечает мне взаимностью.

Ирина: — При любых обстоятельства всегда остаюсь собой.

— Опишите несколькими словами своих коллег.

Анастасия: — Семья Иры — ее истинная крепость. Света всегда держит слово.

Светлана: — Ира подпускает к себе только близких и проверенных людей, преданная. А Настя непредсказуемая, легкая на подъем и терпеливая.

Ирина: — Света целеустремленная, веселая и добивается своего несмотря ни на что. Настя неожиданная, безотказная, очень добрая и… круто водит машину.

— Вы такие розовые и пушистые…

Анастасия: — Мы не считаем себя розовыми и пушистыми.

Анастасия: — Девушки, которые поют про «независимость», «вызывают проблемы на бой» и говорят о «спелости» своих эмоций после десяти лет в шоу-бизнесе, априори не могут быть таковыми. Мы целеустремленные и волевые. Но при этом остаемся женственными и хитрыми, как кошки.

— Какой миф о себе хотели бы развеять?

Ирина: — Никакой. Если о нас говорят, а тем более создают мифы, значит, мы действительно в этой жизни все делаем правильно.

Оставьте ваш комментарий