Украинский певец называет своих слушателей «стихийными» и готовит им новые музыкальные сюрпризы.

 Артем, два года тому назад вы были в редак­ции «Телегида» с аку­стическим концертом. Что изменилось в вашей жизни за это время?

— Мы с моей командой многое успели сделать! Ес­ли вкратце — вскоре выпу­скаем третий сольный аль­бом! Также отсняли при­личное количество клипов, которые собирают милли­оны просмотров, а еще — записали интересные ду­эты. Да целая жизнь от­дельная случилась за эти два года! (Улыбается.)

 — Вы считаете себя «не­форматным» артистом?

— Конечно, мне хочется так думать, ведь я не за­гоняю себя в рамки опре­деленного стиля, мне нра­вится разная музыка — люблю смешивать стили в своем творчестве.

 — Как охарактеризуете свое творческое направ­ление? Как вы его вы­брали?

— Мое творческое направ­ление — музыка, не иначе. (Улыбается.) И, мне ка­жется, оно само меня вы­брало, еще до моего рож­дения.

СЛОЖНО УСИДЕТЬ НА МЕСТЕ!

 — У вас 23 ноября в ки­евском Caribbean Club Concert Hall состоится необычный концерт — вы будете исполнять хи­ты под аккомпанемент большого джазового ор­кестра Kaska Records Big Band. Расскажите, что за эксперимент?

— Это замечательный про­ект от Caribbean Club. Ког­да мне предложили в нем поучаствовать, я не раз­думывая согласился. Всег­да интересно попробовать себя в музыкально непри­вычном формате. Для ме­ня это удовольствие. Бу­дет вечер в стиле джаз- фанк — это когда сложно усидеть на месте и пытать­ся не танцевать под са ­мые крутые мировые хиты. (Улыбается.)

 — Часто эксперименти­руете с музыкой?

— При создании каждо­го нового трека стараюсь экспериментировать со звучанием. Надеюсь, не только я и моя команда, но и слушатели это тоже за­мечают. (Улыбается.)

 — В шоу-бизнесе вас так­же знают, как саунд-про­дюсера, сотрудничавше­го с коллективом KAZA­KY, Региной Тодоренко , Дантесом, Анной Седа­ковой , Таней Воржевой, группой Play и другими. С кем из звезд еще пла­нируете поработать?

— Честно говоря, когда дело касается саунд-про­дюсирования, у меня не бывает таких моментов, что я четко планирую, мол, нужно будет записать пес­ню с таким-то артистом. Все как-то получается са­мо собой!

 — Чем сейчас занимае­тесь? Где ищите вдохно­вения?

— Недавно завершили работу над новым альбомом «Стихия огня» . Он выйдет в начале декабря. Очень жду этого момента! Мы много и скрупулезно над ним работали, он до­вольно нетипичный, и мне очень хочется поскорее им поделиться. А по поводу вдохновения — я не из тех людей, которые его ждут, я — трудоголик, и этим все сказано.

 ЭНЕРГИЯ В ПОДАРОК

— Чем еще увлекаетесь, кроме музыки?

— Люблю восточные еди­ноборства.

— У вас есть диплом ба­калавра по экологии. Он как-то пригодился вам в жизни?

— Этот документ мог бы пригодиться только в том случае, если бы я офици­ально устраивался на ра­боту экологом. Но, к моей радости, этого не произо­шло.

— Вы родом из Харьков­ской области. Часто бы­ваете дома?

— Ввиду своей профессии я даже у себя дома в Киеве бываю редко. (Улыбает­ся.) К родителям, конечно, стараюсь ездить по мере возможности.

— Наверное, сейчас у вас нет отбоя от поклон­ниц. Как относитесь к своим фанаткам? Они вас не преследуют?

— К счастью, мои слуша­тели в основном воспитан­ные — они разного пола и возраста, и, конечно, я всегда искренне благо­дарен публике, которая любит мою музыку, при­ходит на концерты, поет мои песни. В эти момен­ты стараюсь отдать людям всю свою энергию. Прав­да, мне не нравится слово «фанаты», я называю сво­их слушателей «стихий­ные».

 Слушать всем!

 

Топ-10 хитов от Артема Пивоварова 

 «Муссоны» (совместно с Мотом)

«Собирай меня»

«Зависимы»

«Стихия»

«На глубине»

«Делай свое дело»

«Меридианы» (совместно с Влади)

«Кислород»

«Моя ночь»

«Ливень» (совместно с Мотом)

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий