Одна из самых богатых и популярных певиц в мире скупает недвижимость в Нью-Йорке. Недавно Свифт приобрела таунхаус в элитном районе Большого яблока.

Звезда облюбовала один из самых престижных и, конечно же, самых дорогих кварталов Нью-Йорка — Манхэттен. Так, в 2014 году Тейлор за $20 млн купила здесь пентхаус-дуплекс, а теперь обзавелась трехэтажным таунхаусом с частной террасой на крыше и потрясающим видом на центр города. Правда, станет ли она здесь жить или просто принимать гостей — певица не признается.

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый дом Свифт расположен в микрорайоне Трайбека (название от аббревиатуры Triangle Below Canal Street — Треугольник ниже Канал-стрит). Это был первый жилой квартал Нью-Йорка. Сегодня здесь обитают самые богатые бизнесмены и знаменитости.

 

 

 

 

Танхаус с жилой площадью около 480 кв. м — после капитального ремонта. Здесь есть все необходимое для того, чтобы зайти и сразу поселиться. На нижнем, подвальном уровне — домашний кинотеатр, тренажерный зал, мини-спа-салон и бар. Поднявшись по металлической лестнице на этаж выше, попадаешь на кухню и в гостиную с камином. На третьем этаже — две спальни и ванные комнаты.

 

На последнем уровне находится мастер-люкс — комната-студия, разделенная на секции. Интересный факт: здесь в 2011 году отбывал домашний арест скандальный французский политик Доминик Стросс-Кан, заподозренный в сексуальных домогательствах к служащей отеля в Нью-Йорке.

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий