Алина Гросу ждет Джонни Деппа

Рубрика: Интервью
Опубликовано: 2017.12.03 в 17:09
Короткая ссылка:https://telegid.com/?p=16581
Автор: Оксана Дэнт

Актриса и певица работает над новым альбомом, планирует концертную программу и даже в кино успевает сниматься! Алина стала известной певицей еще в детстве. С каждым годом ее талант раскрывался все больше и больше. Но она не собирается останавливаться на достигнутом.  

— Алина, признайтесь, пересматриваете клипы на свои песни («Бджілка», «Рушничок» и другие), которые вы исполняли в детстве? Среди них есть любимая?

— Скажу честно, пересматривать приходится часто, потому что люди, находящиеся рядом со мной, удивляются моему многолетнему опыту на сцене и хотят посмотреть, что я пела раньше, как выглядела. В основном смотрим «Бджілку», иногда «Лето», я там совсем малышка! «Бджілка» — моя любимая песня, в свое время она была очень модная, стильная, и это самое приятное воспоминание из детства.

— Вы учились во ВГИКе на факультете актерского мастерства. Расскажите о студенческих годах. Как получили первую роль?

— Во время учебы во ВГИКе я жутко стеснялась, мне было всего 15 — самая младшая среди студентов. Боялась выходить на площадку, пряталась, думая, что меня никто не заметит. Уже ко второму курсу стала смелее и участвовала абсолютно во всех спектаклях, хотела играть разные роли — не только Офелию, но и Гамлета. (Смеется.) Изо всех сил старалась и добивалась своего, пыталась проявить себя, получить опыт. На третьем курсе начала сниматься в кино, ходила на кастинги, и на первой же пробе меня утвердили на роль в картине «Птица в клетке».

— Не трудно совмещать музыкальную карьеру и кино?

— Если есть желание, то все получится. Я с этим справляюсь, и мне это очень нравится.

ИГРАЕТ В ДЕТЕКТИВАХ

— Вы снялись в детективной мелодраме «Спецы», которую недавно увидели украинские телезрители. Как попали в этот проект?

— Когда проходила кастинг, страшно переживала, потому что мне хотели дать другую роль. Но я предложила попробовать меня в другом образе, попросила текст, прочитала, и мне сказали ждать. После совещания — утвердили! Всегда хотелось сыграть в детективе, так как я сама очень люблю этот жанр. В «Спецах» у меня отрицательная роль. В основном я играю как раз таких героинь. И все-таки мне непонятно, как человек может причинить кому-то вред, даже ради собственного счастья. Я, конечно же, против поступков, которые совершает моя героиня по имени Анфиса, но, в принципе, могу ее оправдать.

— Свой новый клип на композицию «Последняя ночь» вы снимали в Америке. Почему именно там? Видите свое будущее в Голливуде?

— Я впервые побывала в Лос-Анджелесе. Совместила приятное с полезным. Этот город, пожалуй, самая популярная локация во всем мире. Мы хотели показать Лос-Анджелес немного с другой стороны, чтобы у зрителя не возникало ощущения заезженности. С ужасом вспоминаю ночные съемки клипа. Они были сложными для всей нашей группы. После захода солнца на улицах города послышались выстрелы в непосредственной близости от съемочной площадки. Было очень страшно. Мы быстро закончили работу и уехали. Я чувствовала себя практически героиней фильма «Терминатор»! (Смеется.) Про будущее могу сказать, что хочется развиваться, расти дальше. Хотела бы сняться у Тима Бертона с Джонни Деппом в какой-нибудь готической картине.

ГОТОВИТ СЮРПРИЗЫ

— Над чем сейчас работаете? В каких проектах задействованы?

— Готовлю к выходу новый альбом. Релиз запланирован на начало 2018 года. Туда войдут уже известные слушателям песни «Хочу я баса», «Вспоминать» и «Последняя ночь». Также работаю над новым синглом и концертной программой. Активно репетирую номера с моими девочками из балета, они очень современные. Обещаю много сюрпризов! Параллельно буду сниматься в новом фильме, о котором пока не могу говорить.

— Находите время для встреч со своей семьей? Часто видите младшего братика?

— Очень редко, но стараюсь выкраивать время. Трудно жить без родных, когда они далеко от тебя. Я навещаю их, они — меня. Братика Мишку видела всего один раз. Конечно, мы общаемся по «Скайпу», но этого мало, хочется потискать, обнять, поцеловать малыша…

ВЛЮБЛЕНА ВСЕГДА

— Ваше сердце в настоящий момент свободно?

— Я не могу быть не влюбленной! Когда не влюблена, я не пишу тексты, не создаю музыку. А когда это чувство переполняет меня, то пишу днями и ночами. Сейчас сочиняю довольно много, поэтому выводы делайте сами. (Смеется.)

— Расскажите о своих друзьях.

— Рядом со мной есть близкие люди, с которыми я могу поговорить, — это мои братья! Они для меня действительно лучшие друзья. У меня два двоюродных и два родных брата. Я с ними выросла. Это люди, которые в любой момент придут на помощь, они моя надежная опора. Я ими очень дорожу.

— Можете назвать себя светской львицей? Любите посещать шумные вечеринки или предпочитаете тишину и покой?

— Я — творческий человек, но не светская львица. Это не цель моего существования. Могу прийти на вечеринку, если пригласят, но не более. Больше люблю покой, посидеть с друзьями за душевными разговорами или что-то почитать в тишине.

У вас есть домашние питомцы?

— Да, и немало. Но они живут не со мной, а у родителей в Черновцах. Я посещаю приюты для животных, помогаю собакам найти семью. Очень люблю братьев наших меньших, но из-за отсутствия времени не могу взять их к себе домой, это было бы неправильно.

— Признайтесь, изнуряете себя диетами и спортивными тренировками, чтобы всегда оставаться в форме?

По-разному бывает. В основном это правильное питание, порой я устраиваю себе разгрузочную неделю: вода, яблоки, творог. А после перехожу на правильное питание (белковое) и занимаюсь танцами и спортом через день. И это работает! А еще стараюсь соблюдать пост, что тоже помогает держать себя в форме.

— Новый год не за горами. Уже знаете, где и с кем его встретите?

— На работе, чему очень рада. Я привыкла к такому образу жизни. Если встречу 2018-й, занимаясь любимым делом, значит, и в течение года будет много работы, что приблизит меня к моей цели.

КРЕСТНАЯ ФЕЯ

Алина Гросу и ее семья очень близки с Ириной Билык. Даже недавно породнились!

— Ира меня сильно поддержала. Увидев, как я выступаю на одном из детских конкурсов, она убедила моих папу и маму, что из меня может что-то получиться и подарила мне несколько песен. Родители доверились ей и помогли мне сделать первые шаги в карьере, — рассказывает Алина. — Ирина всегда была рядом и поддерживала меня, за что я ей очень благодарна. Сейчас мы еще больше породнились — она стала крестной мамой моего младшего брата.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*