Парни хоть куда!

Рубрика: Звезды, Кино
Опубликовано: 2017.12.03 в 17:09
Короткая ссылка:https://telegid.com/?p=16587
Автор: Оксана Дэнт

Кроу, Питт, Камбербэтч, Макконахи – об этих голливудских красавцах мечтают миллионы женщин по всему миру, но у тех одно кино в голове! Сейчас актеры снимаются в новых фильмах в необычных образах.

ОДНОГЛАЗЫЙ КАМБЕРБЭТЧ

Недавно Бенедикт приступил к съемкам в новом проекте — мини-сериале «Мелроуз». Папарацци подловили его, когда тот вживался в образ и ходил по улицам с черной повязкой на глазу, как пират. В сериале, основанном на серии романов Эдварда Сент-Обина, Камбербэтч играет главного героя — аристократичного и харизматичного плейбоя Патрика Мелроуза, который пытается справиться с детскими психологическими травмами, нанесенными жестоким, склонным к насилию отцом.

 

 

АСТРОНАВТ ПИТТ

Несмотря на неурядицы в личной жизни, Брэд Питт пребывает в отличной физической форме. Даже от дублеров-каскадеров на съемках отказывается! Во время работы над новой лентой «К звездам» актер сам прыгал с парашютом. Хоть и не с самолета, а с учебной вышки, но тем не менее. В ленте Питт, который также является ее продюсером, играет храброго астронавта — инженера армейского корпуса Роя Макбрайда, который отправляется на поиски своего отца Клиффорда, 20 лет назад исчезнувшего во время межгалактической миссии.

 

 

ТОЛСТЯК КРОУ

Ради съемок в новых картинах многие актеры готовы жертвовать своим телом. В их числе и Рассел Кроу. Помните, каким мускулистым и подтянутым он был в «Гладиаторе» (2000)? Таким мы его скоро уж точно не увидим… Ведь ради роли в новой ленте Boy Erased (с англ. — «Стертый мальчик») актер основательно поправился. Теперь Рассел весит около 140 кг! Интересно, удастся ли ему вернуть рельеф и «кубики», когда работа над фильмом закончится?

 

 

 

БРОДЯГА МАККОНАХИ

Мэттью не узнать! В сопровождении камер и съемочной группы он появился на одном из пляжей Майами в довольно экстравагантном образе: пестрая гавайская рубашка нараспашку, яркая юбка саронг, пиджак желтого цвета и угги с розовыми стразами. Завершают образ длинные светлые кудри. И все это — для роли неисправимого хулигана в комедии «Пляжный бездельник». Картина расскажет о злоключениях необычного бродяги, который живет на широкую ногу.

 

 

 

 

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*