Ефим Константиновский очаровал консьержку

Рубрика: Интервью, ТВ
Опубликовано: 2017.12.05 в 12:07
Короткая ссылка:https://telegid.com/?p=16649

Ведущий реалити «Кохання на виживання» (смотрите по вторникам в 19:00 на Новом канале), вернувшись из Индии, поделился закулисными подробностями проекта. И своей личной жизни…

 

— После двух месяцев съемок в Индии я стал спокойнее относиться ко многим вещам. Изменилось мировоззрение. Нынешнее поколение индусов воспитывалось на учении Ганди: все вопросы решать мирно, ко всему относиться спокойно, ценить то, что имеешь.

Когда вернулся в Киев, стал ценить даже банальные мелочи: прогулку в парке, где пахнет цветами, супермаркет со свежими продуктами, комфортный транспорт, кондиционеры, торговые центры.

ТРЕТИЙ ВНУК

— Люди часто узнают на улице, подходят, просят сфотографироваться. Спрашивают, действительно ли все испытания на проекте — правда. Многих особенно впечатлил эпизод с героиней второго выпуска, в которую на свалке бросали мусор за каждый неверный ответ ее парня.

Некоторые пары интересуются, как попасть на проект по блату. Я сразу предупреждаю: «Кохання на виживання» — не место для пиара. Это реалити, которое открывает участникам глаза друг на друга. И правда может быть очень неприятной.

Программу с удовольствием смотрит моя консьержка. Ранее она демонстративно не здоровалась со мной из-за того, что наши с женой друзья часто приходят ночью и будят ее звонками. А после проекта я резко стал для нее Фимочкой. Чуть ли не третьим внуком! (Смеется.)

УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ

— Во время одной из съемок, которая происходила в горах, мне довелось спасти нашего оператора. Дима, герой первого выпуска, прыгнул с парашютом. Чтобы заснять полет, оператор отправился вслед за ним. Когда они приземлялись, поднялся сильный ветер, и оператору никак не удавалось опуститься на землю. Его постоянно относило в сторону. В какой-то момент я выбежал из кадра и схватил его за ногу буквально над обрывом! Местные, индусы, кричали: «Не надо, это очень опасно!» Переживали, что меня тоже может унести. Если бы так случилось, съемки закончились бы в тот же день. Но все обошлось.

Для ведущего «Кохання на виживання» в финале есть железное правило: не быть ни добрым, ни злым, а просто подвести итоги. Но в этот раз я не сдержался и высказал Карине и Андрею все, что о них думаю. Пусть даже это не вышло в эфир. Ведь еще день назад я спрашивал у Андрея, сможет ли он дальше встречаться с девушкой, которая нарушила данное ему обещание, повелась на провокации и снялась обнаженной для мужского журнала, да еще и нелестно отзывалась о своем парне. Он категорически ответил: «Нет». Но спустя 20 часов пришел с ней за ручку и сказал: «У нас все хорошо». Я не понимаю эту пару.

 

НЮ, НО В КУПАЛЬНИКЕ

— Если бы моя жена пожелала сделать эротическую фотосессию, я был бы не против съемок в купальнике. Мы с Владой общались на эту тему. Почему бы и нет? Все так делают и публикуют фото в соцсети. Что касается съемки ню, то если бы моя супруга очень сильно захотела — я бы согласился. Но дело в том, что у нее вряд ли возникнет такое желание. Мы вместе уже три года, и я отлично ее знаю: Влада никогда не оголится перед чужим мужчиной. У нее правильное воспитание.

В телефоны друг другу, как некоторые герои проекта, не заглядываем. Никогда таким не занимался. Это глупо. Нужно изначально доверять второй половинке. Кроме того, у каждого есть свои мелкие секреты: кто-то в общении с приятелем может остро пошутить или же отправить смайл с сердечком — просто ради фана.

Чаще всего, если человек копается в телефоне другого, он хочет найти что-то такое, чтобы устроить скандал или расстаться. Если чувствуете холод — лучше подойти и просто спросить, что происходит. Так поступают люди, которые друг другу доверяют.

 

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*