Накануне Дня святого Николая (19 декабря) Сергей Притула и его «Вар’яти» рассказали, что они находили под подушкой… Актеры первого украиноязычного юмористического «Вар’яти-шоу» (смотрите по средам в 19:00 на Новом канале, а концерт — в столичном Октябрьском дворце 19 декабря в 19:00) вспомнили свое детство…

СЕРГЕЙ ПРИТУЛА

«Работал по контракту»

— Все очень просто: договор со святым Николаем долгосрочный, и пролонгация происходит ежегодно 19 декабря. Условия несложные: ты хорошо ведешь себя целый год, и тогда святой Николай что-то кладет тебе под подушку. Я, как правило, находил конфеты, мандарины и… носки. Да, у меня было такое детство, когда и носки считались роскошным подарком! А если ты вел себя плохо, то под подушку Николай должен был положить розги. Но я розги не получал никогда! Потому что был послушным. В последнее время прошу у Николая об одном: чтобы все были здоровы, чтобы приходило вдохновение в работе, чтобы царила любовь. А если утром 19 декабря нахожу под подушкой что-то вкусненькое, то воспринимаю это как приятный бонус к своей основной просьбе.

ВИТАЛИЙ ТЫЛЬНЫЙ

Узнал страшную тайну

— Накануне праздника я писал письма Николаю и выносил их на балкон. А мама потом незаметно их забирала и исполняла мои желания. Когда подрос, старался всю ночь не спать, чтобы дождаться Николая. Думал: вот он сейчас придет, я его увижу, схвачу за руку и узнаю все тайны! Но, как ни старался, все равно где-то в пять утра глазки у меня закрывались, и я засыпал. А утром обязательно находил под подушкой подарки, о которых просил. И так происходило до 18 лет. А потом мне открыли страшную тайну: письма до Николая не доходили…

Сейчас святому Николаю пишет мой старший сын. И уже я читаю письма и исполняю его желания. В прошлом году заказал очень простые подарки: интересную книгу, мандарины и шоколадку.

 

ВАЛЬОН СЕРГИЙЧУК

Обнаружил розги

— Маленьким я делал все, чтобы святой Николай принес мне самый лучший подарок. Старался целый год! Но за месяц до праздника умудрялся испортить хорошее впечатление. И однажды Николай реально принес мне розги! Помню, я так плакал, когда увидел их под подушкой… Но уже на следующий день святой Николай исправился и принес нормальный подарок.

Чаще всего утром 19 декабря мы находили что-то сладкое, мандарины, иногда даже игрушки. Однажды я получил просто грандиозный подарок — игровую приставку! Сейчас уже ничего не прошу у святого Николая. Потому что, как говорит Сергей Полупан, у меня все есть.

 

ВЛАДЗЬО КОВЦУН

Посылал заказы мысленно

— В детстве я всегда был послушным, но особенно, конечно, в декабре. Письма Николаю мы не писали, зная, что он может читать мысли детей, и слова для него излишни. Однажды я настолько хорошо себя вел, что святой Николай принес мне в подарок велосипед, который мне положили под подушку. С тех пор я велосипеды не люблю…

В прошлом году заказал святому Николаю рукавицы, а в позапрошлом — свитер. Заказанное всегда получаю. Наверное, до сих пор хорошо себя веду.

 

 

 

СЕРГЕЙ ПОЛУПАН

Писал письма до 5-го класса

— В детстве я редко был послушным. И накануне праздника святого Николая очень старался исправиться, чтобы найти под подушкой подарки, а не розги. В периоды послушания обязательно обращал на свое хорошее поведение внимание мамы и папы. Письма святому Николаю писал примерно до пятого класса, пока не узнал, что подарки вместо него и Деда Мороза мне приносят родители.

 

 

 

 

 

ВЛАДИМИР ЖОГЛО

Получал подарки с отсрочкой

— Когда был маленьким, каждый год писал письма святому Николаю. Я был примерным мальчиком, поэтому всегда получал какой-то из заказанных подарков. Не могу сказать, что Николай приносил мне весь перечень, хотя вел я себя о-о-очень хорошо и просил соответственно. Думаю, святой Николай просто рассчитывал бюджет на всех детей планеты, и поэтому физически не мог принести мне все, что я хотел. Потом, в течение года, он, конечно, исправлялся и отправлял мне остальное. А подарки от него мне передавали мама с папой.

 

 

 

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий