В новогоднем концерте «Дизель Шоу» Марина Поплавская выйдет замуж за Олега Винника, Виктория Булитко станет Монатиком, а Василий Вирастюк – Снегурочкой. 

В новогоднем концерте «Дизель Шоу» Марина Поплавская выйдет замуж за Олега Винника, Виктория Булитко станет Монатиком, а Василий Вирастюк – Снегурочкой. Любимые многими украинцами юмористы «Дизель Шоу» будут радовать зрителей ICTV искрометными шутками в ночь с 31 декабря на 1 января.

ЗВЕЗДНЫЕ ДРУЗЬЯ

В декабре неутомимые дизели подарили зрителям сразу четыре зимних премьеры – три аншлаговых концерта прошли в Киеве во Дворце «Украина» и один в Лондоне. Итогом станет праздничный новогодний эфир.

Несколько десятков номеров, только самые смешные шутки о семейных ценностях, любви, отношениях с близкими, патриотизме, позитиве и светлом будущем, веселые песни, танцы, елка, шампанское, приглашенные звезды и настоящая новогодняя атмосфера – вот далеко не полный перечень сюрпризов, которыми дизели будут радовать зрителей в новогоднюю ночь.

Кроме любимых актеров Егора Крутоголова, Марины Поплавской, Виктории Булитко, Евгения Гашенко, Яны Глущенко, Евгения Сморигина, Олега Иваницы, Александра Бережка и Максима Нелипы, в этот вечер на сцене появятся Олег Винник, NK (Настя Каменских), Оксана Билозир, группы «ТІК» и Нумер 482, BIG BOSS. Новогоднее настроение подарят и хорошие друзья дизелей — Сергей Писаренко и Евгений Никишин, Дядя Жора и самый сильный человек планеты Василий Вирастюк, который неожиданно для всех станет Снегурочкой.

КУДА ЖЕ БЕЗ ВИННИКА?!

В праздничном выпуске «Дизель Шоу» смотрите: как украинский чиновник новогоднее видеобращение на Мальдивах записывал; какие необычные персонажи попадают в полицию в новогоднюю ночь; как родители ребенку Деда Мороза выбирали; как девушки в спа-салоне омолаживались, как мама искала дочке мужа на зимнем курорте. «Молодой человек, вы сейчас случайно не песни Олега Винника слушаете? – Нет я слушаю класику. – Тогда вы, наверняка, знаете его песню «Волчица», это класика, – приставала мама-Марина Поплавская к потенциальному зятю – Евгению Сморигину в номере на канатной дороге.

В скетче о театре двойников дизели неожиданно превратятся в известных украинских артистов эстрады. А после того, как на сцену выйдут сразу пять Олегов Винников, на ней появится и сам певец. Специально для всех любителей качественного юмора любимец женщин исполнит две свои песни –  «Счастье» и «С Новым годом, с Рождеством».

«Мне очень приятно, что ребята пригласили меня. Реально это самая крутая пародия на меня на сегодняшний день. И мне приятно быть в этой компании», – поделился певец после записи новогоднего концерта.

ПАРАД ПРЕМЬЕР

Не обойдется в новогоднюю ночь и без громких премьер. Певица NK (Настя Каменских) подарит зрителям новую трогательную песню «Чудо Рождества», которая войдет в фильм «Xmass with NK».

– Фильм выйдет к Новому году. Он будет состоять из Рождественских песен на четырех языках. Это – мировые хиты и три авторские композиции.

«Чудо Рождества» – одна из них. Я хочу подарить каждому человеку веру в чудо и добро. И я с радостью исполнила эту песню для гостей «Дизель Шоу», – откровенничала Настя на новогоднем концерте.

Порадуют прекрасными музыкальными номерами и сами дизели. В своей новой авторской песне «1 января» актер Евгений Сморигин расскажет об особенностях встречи Нового года на трезвую голову, а актрисы Марина Поплавская, Яна Глущенко и Виктория Булитко споют песню на мелодию «Звенит январская вьюга», в которой пожелают всем девушкам обязательно найти свою любовь. Ведь «Ни ради норковойшубы, качала я попу и груди» – призналась со сцены Яна.

Появятся в новогоднем концерте и ведущие телеканала ICTV. Свои новогодние поздравления зрителям подарят Константин Стогний и Виктория Сеник («Чрезвычайные новости»), Оксана Соколова («Факти тижня. 100 хвилин з Оксаною Соколовою»), Елена Фроляк и Оксана Гутцайт («Факты»), Вадим Карпьяк («Свобода слова»), Антон Равицкий и Павел Казарин («Утро в Большом Городе»).

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий