До самой праздничной ночи в году осталось всего ничего! Как привести себя в порядок, чтобы выглядеть сногсшибательно? В помощь — наш лунный календарь:

28 декабря. Луна в Тельце. Не стоит откладывать намеченную на сегодня стрижку! Новая  прическа, помимо положительных эмоций, придаст волосам сил и энергии, а их внешний вид поменяется в лучшую сторону. Если нет возможности посетить салон – сделайте дома питательную маску для волос. Закрашивание седины будет успешным, равно как укрепление волос, осветление, выщипывание бровей.

Маникюр и педикюр: сделайте обрезной маникюр. Можно заняться лечением мозолей и натоптышей.

29 декабря. Луна в Тельце. Постарайтесь сегодня хотя бы подровнять кончики – это значительно улучшит состояние вашей шевелюры. Для любительниц экспериментов с прической – сегодня хороший день. Можно попробовать что-то новенькое. Если решите сделать окрашивание – лучше использовать натуральные красители.

Маникюр и педикюр: Хороший эффект будут иметь ванночки для рук и ног с добавлением аромамасел.

30 декабря. Луна в Близнецах. Стрижка сегодня ускорит рост волос, но они могут стать непослушными. Так что, если планируете сложную новогоднюю прическу, стричься не стоит. Не утяжеляйте волосы муссами и гелями, дайте им отдохнуть. Можно сделать тонирование или окрашивание хной.

Маникюр и педикюр: Сегодня можно экспериментировать с цветом лака. Но продумайте, будет ли он подходить к новогоднему образу.

31 декабря. Луна в Близнецах. Для любительниц кудрей сегодня день подходит для завивки. Биозавивка продержится долго, а укладка феном позволит прическе «прожить» до самого утра следующего года. А вот окрашивание лучше отложить – оно сегодня нежелательно.

Маникюр и педикюр: Займитесь уходом за кожей рук. Домашнюю работу лучше делать в перчатках. Не пожалейте денег на хороший питательный крем.

 

Читайте также: Как выбрать правильный наряд для встречи Нового года

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий