Голливудские звезды выпустили праздничные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Некоторые из знаменитостей подошли к созданию модной линейки с юмором…

 

 

БЕЙОНСЕ

Основой рождественской коллекции поп-дивы стали вещи (свитера, футболки, боди) ярких насыщенных цветов с надписями-пожеланиями, праздничными узорами и фотографиями Бейонсе. Также она создала отдельную линию елочных шаров с принтами и фото.

ВУПИ ГОЛДБЕРГ

Комедийная актриса совместно с брендом Zappos представила миру свои, как она назвала, «уродливые рождественские свитера». Вупи считает, что это — лучший подарок человеку с чувством юмора. Она заявила, что пуловеры со смешными изображениями Санта-Клауса, имбирных человечков, елок, оленей и других чудиков не только согреют в лютый мороз, но и усилят праздничную атмосферу. А главное — объединят семью и поднимут всем настроение!

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

 

Супруга Дэвида Бекхэма и мать его четверых детей разработала стильную рождественскую коллекцию Tuxedo («Смокинг»). Которая состоит из 14 вещей для праздничных раутов: смокингов, вечерних платьев и аксессуаров, щедро усыпанных глиттером (крупные декоративные блестки).

Оставьте ваш комментарий