В Театре на Елисейских Полях в Париже прошел ежегодный благотворительный вечер дизайнерских елок Christmas tree. Праздничные деревья от именитых кутюрье поражают воображение!

Emanuel Ungaro

Обычные пластиковые шары превратились в роскошную елку! Дизайнер обтянул их яркими разноцветными лоскутами ткани и соединил в определенном порядке: от больших до маленьких.

MiniMeParis

У этой новогодней красавицы вместо колючих веток — множество слоев розового фатина, украшенного блестящими игрушками и гирляндами, а вместо верхушки — голова куклы в шляпе.

Chantal Thomass

Строгий белый треугольник, по форме напоминающий елку, хоть и без иголок, но колючий. Ведь его углы — очень острые. Но такая красота (изделие инкрустировано золотом, стразами и жемчугом) и должна быть опасной!

Chanel

Этот модный дом остается верен золоту. Созданная им елка слепит глаза при каждой вспышке фотокамер! Сверкающие пластины с брендовой гравировкой хитро сплелись между собой, образовав пирамиду.

Jean-Paul Gaultier

«Когда я думал о праздниках, хотел отдать дань Парижу. Сначала планировал почтить Эйфелеву башню, но решил остановиться на канкане. И сделал ель в виде юбки танцовщицы!» — прокомментировал свое творение Готье.

Jen-Jacques Ory

Главный символ Парижа все же появился на модном показе рождественских деревьев. Дизайнер Жан-Жак Ори создал креативную елочку, нанизав друг на дружку десяток мини-копий Эйфелевой башни. А яркая иллюминация добавила изюминки в проект!

 

 

Рубрики: Мода Новости

Оставьте ваш комментарий