Бывшая супруга Тома Круза изменилась до неузнаваемости!
Актриса в новом образе появилась в Лас-Вегасе на открытии пивного ресторана, сообщает HawtCelebs.

Многие поклонники Кэти предположили, что над ее лицом, в частности, над носом, поколдовал пластический хирург. Не исключено, что такое преображение могло стать результатом кропотливых трудов визажистов. Как бы там ни было, результат налицо.


Экс-жена Тома Круза лишь недавно вышла из тени и перестала скрывать свой роман с 50-летним темнокожим актером Джейми Фоксом. Они хранили в тайне свою любовь четыре года! А все из-за того, что Кэти при разводе с Крузом подписала соглашение не афишировать новые отношения в течение пяти лет. В противном случае она бы не получила отступные в размере почти $5 млн. И вот, срок истек, и вся правда открылась.


Кстати, Том Круз не встречался со своей дочерью Сури более двух лет! Ходили слухи, что руководство церкви саентологии (религия, которую исповедует актер) запретило эти встречи, поскольку девочка не придерживается их учения. И лишь недавно актер снова сблизился с дочерью и стал уделять ей время. Сейчас девочке 11 лет и она живет вместе со своей мамой в Нью-Йорке.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий