Начало нового года – хороший повод составить планы, реализовать мечты, сделать нечто эдакое, чего не успели (или не смогли) в предыдущем. Кто-то хочет наконец-то найти любовь, кто-то – похудеть, научиться играть на гитаре, заняться рисованием… А о чем мечтают знаменитости? Своими планами и надеждами на 2018 год в эфире программы «Ранок з Україною» поделились Лилия Ребрик, Наталья Могилевская, DZIDZIO, «НеАнгелы» Вика и Слава.

Наталья Могилевская открыла сердце любви:

«После того, как я разошлась со своим мужем, я приняла решение не строить никаких отношений. Это был достаточно долгий период. Сегодня я как никогда открыта для любви».

наталья могилевская

DZIDZIO запланировал 26 концертов:

«В 2018 я должен дать 26 стадионных концертов по всей Украине, записать альбом «Супер-пупер» и обязательно снять новый фильм. Сколько бы денег я ни заработал, всегда буду их вкладывать, чтобы в будущем это давало плоды».

Слава думает о карьере, Вика – о детях:

Слава Каминская в 2018-м планирует продолжить сольную карьеру. «Для меня очень важным было начало сольной карьеры, это наш с Юрием Никитиным творческий эксперимент». Впрочем, уверяет Слава, из «НеАнгелов» она не уйдет. А вот у Вики в планах на 2018 год – любовь. «О личном, конечно, хочется говорить. То, что есть сегодня, мне нравится, но хотелось бы стабильности, возможно, даже ребеночка».

неангелы

Лилия Ребрик готовится к пополнению:

В семье ведущей канала «Украина» Лилии Ребрик в 2018-м ожидается пополнение. «Еще как минимум 3 кг счастья появится в нашей семье. Мы очень счастливы. Я уверена, что счастья много не бывает. Надо стремиться его приумножать». Причем пополнение в семье ожидается двойное, ведь наконец-то осуществится заветная мечта дочери Лилии – Дианы. «Диана очень хотела собаку, и мы пообещали, когда у нас появится загородный дом, заведем собаку. Дом построили, а вот заводить животное не спешили. Однажды я задумалась над тем, что 2018-й по Восточному календарю считается годом Собаки… Так и решился вопрос с домашним питомцем».

лилия Ребрик

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий