Эпатажная певица порадовала своих поклонников откровенным снимком.

Эротичное фото звезда выложила в Twitter со словами благодарности своим верным фанатам. Она пожелала им счастья, здоровья, любви и незабываемой жизни.

Тело Леди Гага украшают примерно 20 тату. И каждое из них имеет для нее особое значение. Так, свой первый рисунок она «набила», когда ей было всего 17 лет. Причем, процедуру сделала по фальшивому удостоверению! Дебютной «картиной» на теле артистки была скрипка, которая впоследствии стала розами. Затем она наколола строки в честь Джона Леннона, знак мира, гавайские цветы, единорога, обвитого лентами, цитату из немецкого Райнера Марии Рильке: «И в самый темный час ночной признайся: умрешь ли ты, коль запретят тебе творить? Окунись в свое сердце, куда корнями ушел ответ, и спроси себя: должен ли я творить?» и много других .

2017 год для Леди Гага стал особенным. Она приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного – агента Кристиана Карино – и заявила, что уже готова завести детей. Правда, с датой свадьбы влюбленные еще не определились.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий