Мы узнали, кто из знаменитостей встретил Новый год в заснеженных горах, а кто – на солнечных пляжах. Эти звезды не любят мерзнуть во время новогодних праздников, поэтому сбегают из холодных городов в теплые края — в Мексику, Австралию, на Барбадос, Гавайи…

Пока супруга Криса Хемсворта нянчится с их тремя детьми, он покоряет волны. 34-летний «Тор» увлекается серфингом с раннего детства. Ведь он родился и вырос в Австралии! На Рождество у Криса есть особый ритуал — поймать самую большую волну в океане. А чтобы еще острее ощутить атмосферу праздника, актер надевает веселый свитер с елочками и… кенгурятами.

В Новогоднюю ночь Бритни Спирс активно трудилась — давала грандиозный концерт в Лас-Вегасе. А спустя пару дней вместе с сыновьями отправилась на один из жарких курортов тихоокеанского побережья. На пляже 36-летняя поп-звезда продемонстрировала идеальную фигуру. В последний год она много времени провела в тренажерном зале! Теперь рядом с детьми, 12-летним Шоном и 11-летним Джейденом, она выглядит, словно старшая сестричка.

В свои 54 года актриса Хелен Хант ведет весьма активный образ жизни. Вместе с семьей и компанией друзей она отправилась на остров Мауи, что на Гавайях. Однако, вместо того чтобы спокойно загорать на лежаке, попивая коктейли, Хелен взяла доску для серфа и поплыла ловить идеальную волну.

Уже который год подряд Марк Уолберг со своим большим семейством (любимой супругой и четырьмя детьми) проводит зимние каникулы на Барбадосе. 46-летний актер не стеснялся камер вездесущих папарацци и гордо демонстрировал свои кубики пресса. Позабавил он фотографов и пляжным гардеробом: каждый день Марк надевал плавки то с розовыми дельфинчиками, то с зелеными черепашками.

А вот кто из звезд предпочел морозный отдых, читаем здесь

Рубрики: Звезды Отдых

Оставьте ваш комментарий