Песенный конкурс Евровидение, который в мае состоится в столице Португалии – Лиссабоне, будут вести четыре прекрасные дамы. Кто же они? На роль ведущих были выбраны:  

Филомена Каутела

Актриса кино и театра, ведущая, актриса. 33 года. С 2000 г. играет в театре, в 2004-м начала сниматься в кино.  А в 2005-м стала ведущей португальского MTV. Вела рейтинговые ток-шоу, а на прошлогоднем Евровидении была ведущей в грин-руме и озвучивала жюри.

Сильвия Альберто

Ведущая, шоувумен. 36-летняя Сильвия не раз была ведущей различных конкурсов талантов, в том числе на ТВ, комментатором  «Золотого глобуса» и других церемоний. Окончила Лиссабонскую киношколу.

Даниэла Руа

Актриса (снялась в 20 фильмах и сериалах, самый известный — «Морская полиция»). Родилась Даниэла в Португалии, но когда ей было пять лет, семья переехала в Нью-Йорк (там сейчас и проживает актриса). 34-летняя Руа свободно говорит на португальском, английском и испанском языках. Замужем за каскадером Дэвидом Полом Олсеном, воспитывают сына.

Катарина Фуртадо

Актриса, Посол доброй воли ООН с 2005 года, борец за права женщин. 45-летняя Катарина родилась и живет в Португалии. Замужем, двое детей. «Засветилась» на ТВ еще в начале 90-х годов, была ведущей. Также вела программы на радио. Снялась в нескольких фильмах.

Поговаривают, назначение сразу четырех женщин стало аналогией на прошлогоднее Евровидение в Украине, где ведущими конкурса стали трое парней: Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.

А вот так будет выглядеть сцена песенного конкурса Евровидение-2018 в Лиссабоне

 

Оставьте ваш комментарий