Звезды снова собрались вместе. Они слетелись в Палм-Спрингс на престижный кинофестиваль (Palm Springs International Film Festival). В солнечной Калифорнии голливудские актрисы предстали в нарядах всех цветов радуги.

Сальма Хайек

Звездой вечера стала актриса, вошедшая в киноисторию как первая мексиканка, которая была номинирована на «Оскар». Сальма кружилась в зеленом гофрированном платье от Gucci. Ей досталась миссия вручить статуэтку режиссеру Гильермо дель Торо за работу над фильмом «Форма воды».

Галь Гадот

Израильская красотка вышла на дорожку в ярком наряде от Esteban Cortazar и ослепила всех своей красотой. Благодаря роли Чудо-женщины в одноименном фильме она удостоилась на фестивале почетной премии «Восходящая звезда». Ранее награду получали Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Алисия Викандер, которых вскоре после этого номинировали на «Оскар». Галь Гадот не стала исключением! Кинокритики уже прочат ей победу.

 

Холли Хантер

Американская артистка, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Пианино» (1994 год), пополнила список своих побед. В Палм-Спрингс она получила награду за особые успехи в карьере в прошлом году. И все благодаря романтической комедии с ее участием «Любовь — болезнь». Для столь важного момента в своей жизни Холли выбрала белоснежное платье от Tadashi Shoji.

 

Джессика Честейн

Голливудская актриса и продюсер, звезда фильмов «Древо жизни», «Прислуга», «Марсианин» и многих других пришла на кинофестиваль забрать награду за драму «Большая игра», где она сыграла главную роль. На красной дорожке она предстала в изящном платье с кружевными вставками от Givenchy. Черный цвет наряда идеально оттенял ее рыжие кудри.

 

Сирша Ронан

Ирландская звезда кино, известная по ролям в картинах «Искупление», «Милые кости», «Ханна. Совершенное оружие» и «Отель „Гранд Будапешт“», была удостоена премии за главную роль в ленте «Леди Берд». Для церемонии она выбрала оригинальное атласное платье от Gucci, состоящее из двух половин разных оттенков, которые соединены бабочками.

 

 

Рубрики: Party Стиль

Оставьте ваш комментарий