Прорывом 2017 года в поп-музыке мы смело назовем этого артиста.

Посмотреть выступление ОМУТа в редакции ТЕЛЕГИДа можно здесь

В плане творчества я самостоятельная единица. Мне не нужно говорить, что делать, какие песни писать. Я создал немало композиций не только для себя, но и для многих наших артистов, поэтому не понаслышке знаю, как делать хиты. Умею вести на сцене и понимаю, что хочу рассказать зрителям. Мне комфортно, и я сам себя не обманываю. Я не искал продюсера, но теперь он у меня есть — Вадим Лисица появился в моей жизни, потому что так сошлись звезды.

У меня много целей, а продюсер поможет собрать все мысли воедино, чтобы меньше распыляться и выбрать верное направление. Продюсер — это вторая голова. Он должен чувствовать каждую твою клеточку, улавливать перепады настроения. Продюсер — это психолог, ведь артист иногда может перегорать, переставать верить в себя, разочаровываться… Вадим сильная личность, мне нравятся подобные сложные и угловатые люди — они меня притягивают. Но и я не опущу руки, если будет тяжело.

Я довольно серьезно подходил к выбору сценического псевдонима, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Я не всем понятен и не всегда предсказуем. Мне нравится быть естественным. OMUT — это не маска, я не пытаюсь под ней скрыться. Если начну строить из себя мальчика-загадку, мне будет некомфортно. В каждом мужчине должен быть стержень, а если он превращается в картинку, то исчезает как личность.

Дмитрий Сысоев — это финалист «Х-фактора» и часть истории группы PrimeTime, а OMUT — новая страничка в моей биографии. Мне хочется начать все с нуля, чтобы с моим именем не было никаких ассоциативных связей. Поскольку во мне есть татаро-монгольская кровь, я рассматривал еще один вариант — «Мамай». Но OMUT точнее отображает мою сущность.

Песни, написанные до OMUT’а, остались в прошлом, я из них вырос. Старый репертуар — это личные истории и переживания, что эгоистично по отношению к слушателям. Теперь мои песни понятны более широкому кругу людей, потому что я говорю о том, что беспокоит и трогает многих. В ближайшее время выйдет мой дебютный альбом, и в нем каждый найдет эмоционально близкий для себя трек.

Главное мое вдохновение — женщина, которая рядом. Мы проводим много времени вместе, путешествуем, дышим одним воздухом, питаемся одними энергиями.

Имидж и внешний вид влияет на мое поведение. Идешь в широких штанах — чувствуешь себя свободным. Надел «узкачи» — становишься более скованным. В ботах появляется рок-н-ролльное настроение, а в кроссовках — спортивное. Вообще, мне нравятся разные стили… И прическа важна… Помню, в 9-м классе ходил стриженным под ноль.

Моя бабушка Анна Петровна — мой ангел-хранитель. К сожалению, она в конце лета умерла, но навсегда осталась со мной. Папа Владимир Дмитриевич — главный критик. Он по-настоящему переживает за меня. Отец тоже с детства занимался музыкой, но не сложилось, и он ушел в спорт. Во мне он видит себя в молодости. Между нами сильная связь, мы ежедневно созваниваемся.

Окончив семь классов по фортепиано, я постоянно исполнял на синтезаторе менуэты и этюды. Конечно, были ноты, в которые просто не попадал. Бабушке все всегда нравилось: «Димочка, ты так хорошо играешь», а папа, наоборот, говорил: «Опять петуха пустил!»

Первый слушатель моей новой песни — всегда жена, ведь она постоянно рядом. Мне повезло, Алиса очень творческая личность — шикарно рисует и поет, ее клипы можно посмотреть в Интернете. Дуэт с ней я не исключаю, нам есть о чем спеть… В моей семье все музыканты, она — словно личная фокус-группа, ее никто не обманет.

Люблю все вопросы решать на берегу. Раньше был альтруистом, всем пытался помочь, войти в чужое положение. Сейчас начал фильтровать подобные моменты. Мир жесток, и он многому меня научил.

Я гурман. Терпеть не могу, когда еда в тарелках смешана в кучу. Предпочитаю видеть и чувствовать вкус продуктов по отдельности. Люблю жареный стейк, ломать кусками хлеб, как дикарь. Мечтаю съездить в Лондон, Париж и Барселону, чтобы насладиться колоритом, местными продуктами и шикарным вином.

Конечно, умею и люблю возиться на кухне. Мое коронное блюдо такое: куриные сердечки обжариваете на сковороде, натираете туда два плавленых сырка, добавляете лук и приправы. Запекаете до готовности и получаете нереальную вкуснятину.

Моя Алиса шикарно готовит, поэтому я не хожу в фастфуды и не запиваю пиццу пивасиком. Уверен, у меня долго не будет авторитетного животика, и я не превращусь в жиробасика. Жена сделала мою жизнь лучше, наполнила ее мудростью и пропитывает меня нежностью.

Должны быть увлечения, далекие от музыки. Необходимо переключаться, ведь слух банально может замылиться. Но расслабление нужно искать не в ночных клубах… Я не хочу пропустить свою жизнь, занимаясь самообманом. Больше всего мне нравится ходить в тренажерный зал — два часа занимаюсь, пешком возвращаюсь домой и после такой нагрузки чувствую себя мегакруто!

Мечтаю, что в 40 лет у меня будет свой дом в пригороде, любимая жена и дети, много животных — собака и енот, обязательно говорящий попугай жако, а я буду сидеть на террасе и наслаждаться жизнью. А сейчас надо работать, иначе не достигну своей цели.

Начните знакомство с творчеством OMUT с прослушивания этих песен:

«НеВыЁ»

«Я готов уснуть на твоих руках»

«Туман»

«Ти моя єдина на світі»

 

Оставьте ваш комментарий