Звездная чета купила роскошный особняк в живописном краю Котсуолдс и отдельную комнату в доме отвела специально для хранения нижнего белья и прогулок голышом.

Дэвид и Виктория Бекхэм давно мечтали о домике в деревне. И осуществили свою мечту! Отныне семейство является владельцами старинного каменного имения в Котсуолдсе, где живут многие знаменитые британцы и члены королевской семьи.

Во сколько обошлась покупка – неизвестно, зато всплыли другие интересные подробности. Так, особняк состоит из трех отдельных крыльев и имеет девять спален. Обустройством домика занялась Виктория. В своей огромной спальне она предусмотрела одну гардеробную для одежды, другую – для обуви, третью – для сумок и еще одну целую комнату отвела специально для нижнего белья! Причем, пижамы, трусы, майки и бюстгальтеры будут храниться в специальном помещении, на дизайн которого Виктория потратила £ 60 000 ($81 000), сообщает METRO. К тому же, на каждом изделии будут вышиты инициалы семейства. Предусматривается, что эта комната также станет свободной от одежды зоной, то есть, Виктория и ее супруг Дэвид планируют проводить здесь время в чем мать родила.

Они уже даже сказали своим четырем детям, что в эту комнату вход им строго запрещен. А для большей безопасности, родители даже установили на двери кодовый замок.

Кстати, недавно Бекхэмов обвинили в расточительстве.

Оставьте ваш комментарий