Оскароносный актер дал согласие принять участие в проекте режиссера Квентина Тарантино о серийном убийце Чарлзе Мэнсоне и его секте «Семья». Как сообщает Deadline, Леонардо предложили одну из главных ролей — стареющего безработного актера.

Кроме того, актерский состав также, возможно, пополнится звездой фильма «Отряд самоубийц» — Марго Робби. Ей была предложена роль актрисы Шэрон Тейт — одной из жертв маньяка. Напомним, беременная актриса и модель Шэрон Тейт, жена знаменитого режиссера Романа Полански, была убита членами секты в своем особняке в Калифорнии. К слову, искрометный тандем Робби — ДиКаприо мы наблюдали в картине «Волк с Уолл-стрит». Также сообщалось о возможном участии в фильме Тома Круза, Аль Пачино и Брэда Питта.

Что касается сюжета новой ленты, подробности пока неизвестны, но речь пойдет о преступлениях секты Чарльза Мэнсона — так называемой «Семьи», которая орудовала в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. От его рук пострадали десятки людей. Сам Мэнсон был осужден на 9 (!) пожизненных сроков. Он скончался 20 ноября прошлого года в возрасте 83 лет. За несколько дней до смерти Мэнсона перевели из тюрьмы, где он отбывал пожизненное заключение, в больницу.

Шэрон Тэйт

 

Выход будущей картины запланирован на август 2019 года.

Фото: Parent Herald, Metro, NBC News

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий