СТБ и UA:ПЕРШИЙ готовятся к проведению третьего совместного Нацотбора на Евровидение. В этом году в команде проекта произошли некоторые изменения: вместо Константина Меладзе музыкальным продюсером стал известный украинский хитмейкер, продюсер и композитор Руслан Квинта.

Джамала верит в огромный потенциал украинских исполнителей

Члены жюри — Джамала, Андрей Данилко и композитор, основатель украинской группы The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants Евгений Филатов.

Андрея Данилко трудно удивить. Но он этого ждет!

Среди участников Нацотбора-2018 судьи хотят увидеть, в первую очередь, молодых амбициозных артистов.

— За последние несколько лет в Украине можно отметить стремительно растущую перспективу развития новой интересной музыки. С каждым годом у нас появляется все больше независимых музыкантов, которые создают качественный продукт. Поэтому я возлагаю на конкурс большие надежды. Хочется, чтобы он открыл новых первоклассных артистов, — говорит Евгений Филатов.

Основатель украинской группы The Maneken, саунд-продюсер групп ONUKA и The Elephants Евгений Филатов

Ведущим прямых эфиров снова будет харизматичный Сергей Притула!

Как и в прошлом году, телевизионная съемка Национального отбора пройдет в столичном Дворце культуры КПИ. Запланировано два полуфинала  -10 и 17 февраля, финал — 24 февраля. Победитель Нацотбора представит Украину на 63-м песенном конкурсе Евровидение в Лиссабоне (Португалия).

Рубрики: Музыка ТВ

Оставьте ваш комментарий