Резонансные расследования, полезные лайфхаки, звездные поединки и настоящие перевоплощения… В весеннем сезоне Нового канала  зрителей ждет много интересного!

 

«Тайный агент — 2»

Премьера: 19 февраля

Журналисты проекта подготовили цикл эксклюзивных разоблачений. В них — вся правда о производстве детского питания, о выращивании птицы для супермаркетов, об органической косметике и безопасности детей в школе. А также о многих других немаловажных для человека сферах. К расследованиям подключилась и ведущая «Тайного агента» Катя Павлюченко.

— Теперь я не только наблюдатель, но и непосредственный участник, — поясняет Павлюченко. — Проводила собственные расследования и устраивала провокации. Кстати, этот сезон будет более экстремальным и местами похожим на триллер. Бывали случаи, когда мы несколько часов буквально преследовали владельца нелегального бизнеса. Как-то нашего агента даже били, и нам приходилось его спасать.

«Тайный агент. Постшоу — 2»

Премьера: 19 февраля

Расследования тайных агентов продолжатся бурными обсуждениями в студии постшоу, где журналистам и производителям устроят очную ставку.

— Однажды мой коллега Андрей Шабанов пошутил о том, что после предыдущих выпусков у него в холодильнике остались только вода и хлеб, — рассказывает ведущая проекта Ирина Хоменко.

— Так вот, в новом сезоне мы проверили хлеб. Теперь Андрею придется «питаться» лишь водой. Очень надеялись, что хотя бы с изготовителями хлеба не будет проблем но, увы… Лично для меня разочарованием сезона стало расследование, связанное с производством детского питания. Все-таки правильным решением было доверить мне сторону защиты прав потребителей. Если бы в этом случае на моём месте оказался мужчина, он бы давно получил по лицу от производителей.

«Ревизор: магазины»

Премьера: 19 февраля

— В этом сезоне, помимо проверок супермаркетов и магазинов, мы провели ревизии специализированных точек, торгующих медом, сыром, подсолнечным маслом, шоколадом, — делится впечатлениями ведущая проекта «Ревизор: магазины» Наталья Кудряшова.

— Довольно резонансной оказалась и ревизия знаменитого птичьего рынка. Животных десятками содержат в очень тесных клетках. А это противоречит ветеринарно-санитарным правилам. Не у всех продавцов есть нужные документы. Более того, чуть ли не в 30-градусную жару животным практически не дают воды!

Но, несмотря на порцию неприятных реалий, команда проекта «Ревизор: магазины» поведает зрителям и хорошие новости.

— Мы объездили 15 городов Украины, не забывая о проверке местных рынков в каждом из них, — делится ведущая. — И все-таки нашли торговые точки без единого нарушения. А это значит, что главную награду проекта, зеленую табличку, во втором сезоне мы вручали!

«Дешево и сердито
Премьера: 20 февраля

— На этот раз мы устроили настоящую революцию во всём: красоте, моде, отдыхе и даже в любви! — рассказывает рулевой проекта Александр Педан о новом сезоне. — Наша программа заметно повзрослела. Раньше мы искали только то, что «дешево и сердито», а сейчас начали затрагивать различные проблемы: взаимоотношения мужчин и женщин, школьное питание, оригинальные свидания. И будем советовать не просто дешевую, но и достойную альтернативу.

Ведущим Кате Павлюченко и Александру Педану пришлось хорошенько потрудиться, чтобы разыскать для зрителей самые изощренные способы экономии бюджета. Как сделать дизайнерский ремонт за копейки? Как обновить гардероб без существенных финансовых затрат? Каким образом сэкономить на пресловутой коммуналке, обустроить свой быт и улучшить качество жизни? Да запросто!

«Аферисты в сетях

Премьера: 20 февраля

Смелая и справедливая ведущая Елена-Кристина Лебедь  не намерена останавливаться в борьбе с интернет-мошенниками. В новом сезоне она обещает подробно рассказать о том, как правильно делать покупки в Сети.

— Вы продаете телефон, и вас могут нагреть, — комментирует ведущая. — Покупаете коляску через Интернет — вас могут нагреть. Хотите купить собаку? Могут нагреть… Вы доверяете своему мужу, а он вас может нагреть! Новый сезон будет полезным, драйвовым и жизненным. Но самое главное — справедливым. Ибо аферисты «отгребут», зрители обретут знания и защиту, а мы просто будем радоваться тому, что наш слоган — «Попадайтесь лучше в любовные сети, а не в сети аферистов» — продолжит работать!

«Від пацанки до панянки

Премьера: 21 февраля

Героини нового сезона станут первопроходцами совершенно измененной «Школы панянок»!

— Мы полностью обновили команду наставников, — подчеркивает продюсер реалити Алексей Гончаренко.

— Директором «Школы панянок» стала Ольга Фреймут, которая является ярким примером успешной украинки. И, что немаловажно, она сделала себя сама. Заместителями директора будут стилист Ирина Дюденко и преподаватель ораторского искусства Андрей Бурлуцкий.

Создателям реалити удалось собрать в одном сезоне участниц, которые являются полными противоположностями друг друга.

— Одна девушка была известной моделью, имела в своем резюме солидные американские контракты. Но потом все потеряла, — рассказывает продюсер проекта Алексей Гончаренко. — Есть героиня-ботан. Ее лучший друг — книга. В лексиконе этой девушки отсутствует ненормативная лексика, она не употребляет алкоголь. Но имеет такую же проблему, как остальные — попросту не умеет быть девушкой.

 

«Суперинтуиция
Премьера: 22 февраля

— Мы приготовили сезон тематических спецвыпусков «Суперинтуиции», — отмечает Елена Маторина, руководитель творческого объединения, которое создает проект. — Например, незнакомцами окажутся дети с суперспособностями, а также наследники украинских селебрити. Кроме того, «людьми Х» станут известные спортсмены, актеры и музыканты: Жан Беленюк, Тарас Тополя, Артем Пивоваров и другие. Неизвестные факты из их жизни отгадать окажется совсем не просто!

Правила шоу останутся неизменными, равно как и арбитр звездного поединка — ироничный Сергей Притула,  порции сарказма которого с каждым сезоном увеличиваются. Сюрприз нового сезона — спецвыпуск под названием «Незаметные герои».

— Перед знаменитостями будут стоять непростые задачи: вычислить украинца, который придумал знаменитый коктейль «Зеленый мексиканец», «голос» Киевского метрополитена, хирурга, который впервые в Украине сделал операцию по увеличению груди, а также других крутых, но малоизвестных специалистов, — добавляет руководитель проекта.

«Хто зверху
Премьера: 23 февраля

Шестой сезон игрового шоу снова разделит звезд на женскую и мужскую команды. Самое яркое его изменение — новая ведущая. Предводительницей женской команды и соперницей Сергея Притулы в очередном сезоне станет неподражаемая Леся Никитюк!

Также известно, что команда проекта подготовила для звезд непростые конкурсы.

— Одна из моих любимых новинок — конкурс «На дотик», — улыбается Елена Маторина, руководитель творческого объединения, которое создает проект. — Через ширму участники по очереди трогают мужские и женские аксессуары. К примеру, девушкам нужно на ощупь определить насос или гаечный ключ, а парням — идентифицировать маску для лица или разделитель пальцев для педикюра. Получается невероятно смешно!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий