Праздники прошли, и СТБ готов удивлять зрителей не только продолжением полюбившихся программ, но и премьерными проектами. Канал впервые взялся за создание юмористического ток-шоу, тревел-шоу и романтического реалити с участием пап-одиночек!

Вечер с Натальей Гариповой

Юмористическое ток-шоу, ведущей которого стала Наталья Гарипова — первый отечественный комик, осуществивший сольный стендап-тур по Украине, победитель стендап-фестивалей.

В каждом выпуске к Наталье в студию приходит звездный гость, которому ведущая предлагает игры, розыгрыши и скетчи, воспоминания из прошлого. Они обсуждают его творчество и личную жизнь. Зритель увидит известных людей с другой стороны — с их искренними эмоциями и чувством юмора (либо его отсутствием). В частности, в студии появятся: Олег Винник, Павел Зибров, Людмила Шупенюк, Александр Педан, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров, Игорь Кондратюк и другие звезды.

— Наше шоу — симбиоз хорошего настроения и дурачества. Мы будем не только рассказывать факты о госте, но и показывать артиста по-новому, искренне, с юмором веселиться с ним. Все, что увидят зрители, — импровизация от Наташи и от звезд. Кроме того, мы планируем устраивать социальные эксперименты, — делится планами руководитель проекта Анастасия Братковская.

Смотрите с 3 марта по субботам в 21:30

 Холостяк

В самом ожидаемом проекте искать свою вторую половинку будет музыкант, чье имя заставляет трепетать девичьи сердца, — Рожден Ануси (ROZHDEN).

Новый Холостяк не скрывает, что ежедневно ощущает повышенный интерес со стороны девушек, но найти свою единственную ему непросто.

— С каждым новым концертом я отдаю все свои эмоции, заново переживаю тексты, пытаясь передать людям смысл того, о чем пою. А после выступления чувствую себя безумно подавленным. В такие моменты хочется, чтобы рядом был человек, способный тебя понять. Но, к сожалению, встретить родственную душу невероятно сложно. Надеюсь, среди девушек, которых я встречу на проекте, окажется именно такая, — объясняет Холостяк свое решение участвовать в самом романтическом реалити страны.

Рулевым проекта останется Григорий Решетник, а постшоу «Холостяк. Как выйти замуж» будет вести очаровательная Роза Аль-Намри.

Смотрите с 9 марта по пятницам в 20:00

 

Свiтами за скарбами

В новом сезоне в эфире СТБ зрители будут лицезреть Розу Аль-Намри в два раза чаще, ведь именно она стала ведущей нового тревел-шоу. Но здесь Роза будет принципиально отличаться от той, какой ее помнят зрительницы «Холостяка». В «Світами за скарбами» девушка станет своеобразной вожатой, «старшей сестрой» для участников.

«Світами за скарбами» — это адаптация южнокорейского формата Final Adventure. Восемь пар участников, которых связывают семейные или дружеские отношения, пройдут квест в разных уголках мира, чтобы в конце найти главный приз — 500 тыс. грн. В течение 14 эпизодов пары сменят страны, задачи и обстоятельства их выполнения. Лучшие участники получат преимущества перед другими. А тем, кто систематически отставал, достанется черная метка, после чего им придется соревноваться между собой за право остаться в проекте.

— Нас ждут невероятные приключения и совершенно разные конкурсы: участникам будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко! — делится впечатлениями Роза Аль-Намри. — Хочу, чтобы зритель скорее увидел результат, меня уже сейчас переполняют эмоции от того, что будет происходить в кадре.

Смотрите с 3 марта по субботам в 19:00

 

«МастерШеф». Подростки

Новый сезон кулинарного шоу впервые станет соревнованием тинейджеров в возрасте от 14 до 18 лет. Он будет заметно отличаться от предыдущего («МастерШеф Дети»), ведь подростки — это практически взрослые люди, но с более острым мироощущением. Им присущ юношеский максимализм, они многого требуют от жизни. Если детский «МастерШеф» по настроению был более «мимимишным» и похожим на игру, то соревнование подростков раскроет непростые отношения между парнями и девушками, моменты взросления, поиска себя и самостоятельности. Конкурсы также будут отличаться от тех, которые привыкли видеть фанаты шоу, — они будут направлены на креативное мышление и логику.

Неизменными остаются лишь судьи проекта: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко. Победитель традиционно получит статус лучшего кулинара Украины и денежное вознаграждение, его ждет обучение в одной из лучших кулинарных школ мира.

Смотрите с 31 января по средам в 20:00

 

Наречена для тата

Самую теплую премьеру весны создает та же команда, что работает и над «Холостяком». На этом сходство двух романтических проектов заканчивается. Ведь в «Нареченій для тата» главных героев сразу пять, и у каждого из них на руках — один или несколько малолетних детей, что значительно осложняет мужчинам поиск второй половинки.

— По статистике, из ста украинских семей, где с детьми остался один родитель, три — семейства с одинокими папами. В то же время где-то живет одинокая девушка или женщина, мечтающая, чтобы в доме наконец зазвучал детский смех. И мы постараемся помочь этим людям встретиться, чтобы стать счастливыми, — рассказывает директор ТО Анна Калина.

В реалити примут участие пять одиноких отцов из разных городов Украины. У каждого есть четкие правила и принципы. Здесь не будет встреч на нейтральной территории. Героини сразу переезжают в дома мужчин на целый месяц.

Смотрите с 30 января по вторникам в 20:00

 

Также смотрите 10, 17 и 24 февраля в 19:00 полуфиналы и финал Нацотбора на Евровидение, которые СТБ проводит совместно с UA:ПЕРШИЙ. Телегид уже рассказывал о изменениях в команде проекта.

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий