Артист-душа презентует свою новую авторскую песню «Крізь твої очі» на Национальном отборе «Евровидение 2018». Такое решение Сергей принял по просьбе своих поклонников, а также потому, что искренне хочет представлять и популяризировать за пределами нашей страны именно украинский, самый мелодичный, язык.

— Сергей, вы кому-то посвятили эту песню?

— У меня, по ощущениям, эта песня ассоциируется с цифрой 3. У каждого мужчины в жизни есть три главные женщины — это мама, супруга и дочь. Мой посыл был к ним. Ведь каждая из них когда-то была дочерью, и когда-то будет матерью. А я как мужчина благодарю каждую из них за свою жизнь и за ту, которую они еще принесут в этот мир.

— Как создавался трек?

— Начало песни было положено на одном из моих саунд-чеков, которые могут проходить в творческом поиске часами, а иногда и неделями. Наш музыкант Ефим играл мелодию, я ее подхватил и записал на диктофон. Потом пошел погулять по Львову, и слова сами стали приходить ко мне откуда-то. Так и набросал текст: «Я знаю, я вірю, я бачу…» Считаю, что эту песню о сильных чувствах создали четыре сильных мужчины: Ефим Чупакин, Антон Малышев, Евгений Филатов и я.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий